Каммерер Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 наступили новые времена ...когда-нибудь какой-то рандомный Роланд с Джейком и Ышем, попав в наш пустой уже мир, прочитают в пожелтевших старых газетах что-то типа "Капитан Шустрик идет по планете" или "Короновирус снова мутировал. Шансов нет"
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 без понятия. что там они делают - тоже. мужики были?
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 значит на донаты не рассчитывай :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 так я сразу сказала, что все бесплатно. а в универе мы и так зарплату получаем.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 вечером по Скайпу вела йогу для своих в универе мы и так зарплату получаем. я уже нихера о нашей системе образования не знаю... :ai:
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 я уже нихера о нашей системе образования не знаю... :ai: лекции для студентов. тренировка для клиентов фитнес-клуба. ваш Кэп.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 кэп не следит за разговором и приплетает студентов в тему о йоге. неваш кэп
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 я писала о своей дистанционной работе сейчас. а она у меня и со студентами, и с клиентами из фитнес-клуба. кстати, если кто хочет присоединиться к тренировке онлайн - ю а велкам, как говорится)
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 покажи наряды для трансляции на неделю :cn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз