Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Я бы посмотрел на то как ты изгибаешься. Добавь ссылочку на донат)
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 нет, я принципиально бесплатно провожу. и не извиваюсь) у меня рука травмирована, кроме того, в чате много новичков, потому тренировки лайтовые. если планируешь и правда заниматься йогой - могу в ЛС сбросить ссылку на чат.
Каммерер Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Я бы посмотрел на то как ты изгибаешься. Добавь ссылочку на донат) Кардо, а отчего ты на встречу не приходил, я был бы рад с тобой познакомится лично? И Таня вживую прелесть)) Главмех рассказчик классный Вообще лучшее приключение наще в Киеве вместе с концертом Линдеманна.
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 ахаха, точно) благодарю, это взаимно! и Наташа абсолютно прекрасна, вот :cq: мои приветы и наилучшие пожелания ей
55Pavilion Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Governor Wolf has announced the mandatory closure of all physical places of business that are not life-saving businesses as of 8:00 PM tonight. Показать Авиасообщения закрыты, домой не вернуться ближайшее время. Работать из гостиницы малорезультативно. Поехать попутишествовать, посмотреть чего интересного, нельзя. Куча гривны "на руках", с которой них не сделать. Вчера ещё посмотрел фильм эпидемия, по рекомендации из соседней ветки форума, так вообще одно уныние теперь :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Авиасообщения закрыты, Фигасе.Это ты в штатах так застрял?
Orvex Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Но есть и позитивный момент.К тому моменту как откроют границы,ты возможно уже сможешь и на грин карту подаваться)
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 но может так статься что принимать будет не кому... :skull: шютка :haha:
Главмех Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Наташа абсолютно прекрасна, Это я должен был сказать...
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Это я должен был сказать... комплименты от женщины женщинам всегда тоже очень приятно получать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз