Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фигасе.Это ты в штатах так застрял?

Ага(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нет, все-таки у нас этот карантин будет вечность из-за отсутствия у людей понимания серьезности ситуации.

барышня, которую скоро эвакуируют из Ибипта, пишет "вы там не скучайте, я приеду и будем проводить тренировки в парке, в лесу, или у меня дома".

о том, что надо 14 дней посидеть и не высовываться, человек не подумал.

Опубліковано:

Да я каждый день варюсь с людей.

Сегодня выслушал от соседки душещипательную историю,о том что "дэбилы тогда не подумали и завезли 100 зараженных людей в Санжары,а теперь мы из-за них все поболеем и нам карантин ввели".

Эти люди на самом деле существуют,они не проплаченные и они среди нас(

Опубліковано:

Увы вирус идиотизма распространяется быстрее чем коронавирус.

А лечиться еще хуж.

Перечислять что услышал за эти дни, притом что я не варюсь среди людей.

Ладно бы бабушки...

Знакомым семейник посоветовала для профилактики Амиксин АйСи, посоветовал им сменить семейника

Это я еще с родственниками из на Роиссии не общался, хотя я и так знаю, Виноваты США или Хохлы. Ну типа придумать новый вирус для Хохлов это сложно поэтому во всем будут виноваты США

Опубліковано:
Эти люди на самом деле существуют,они не проплаченные и они среди нас
Та что говорить, если они на форум к нам иногда попадают )

Опубліковано:

- Александра берёт у нас яйца... :ag:

Опубліковано:

По десять человек в таком здоровенном автобусе возят ? А солярку ему государство дает льготную- от игоря валерьевича ?

Опубліковано:
Ага(
Pavilio,

норм, если есть бабки. Я за тебя более спокоен чем за себя )

Опубліковано:
По десять человек в таком здоровенном автобусе возят ? А солярку ему государство дает льготную- от игоря валерьевича ?
Деда,

да, вчера такой бусик, только другого маршрута отсчитал 10 чел и закрыл двери, поскольку передомной было еще 15 чел, т.к. в иделе пол часа стоять - вызвал такси, хотя не злоупотребляю им. С другой стороны если ездить на такси только на работу и с нее - мне это будет обходиться дешевле личной машины. Впрочем вчера ехал просто по делам. Сегодня тоже хочу выехать, надеюсь такси юзать по минимуму. Оно то вроде деньги есть, но лучше на кофеек потратить чем на таксом или приятную мелочь любимым людям, лишнюю крутую шоколадку купить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...