xx07xx Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 кто-то таки хочет по дешевке скупить землю, недвижимость и т.д
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Блин, проехал 5 остановок. А назад - хер. Все маршрутки проезжают - не останавливают. Я смотрю по приложению, что троллейбус далеко еще, но что делать, жду троллейбус. Проехал, падла, и троллейбус. Шел пешочком. Замерз, блин. Дождик припустил.А я больной вроде как
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 а в Киеве совсем транспортировку людей с завтра отменяют. У тебя еще выбор есть))
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Pavilio, норм, если есть бабки. Я за тебя более спокоен чем за себя ) ) А вот это печаль: ПС фото само крутится, не серчайте
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 у нас тоже закрыты. Все спортсмены превратились в решал, кто где нарешает зал ))
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 берите пример с Андрея. Он уже в 8 утра был на турниках! меня, например, уел
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 А вот это печаль: нас такой печалью не удивить еще с 17 марта) берите пример с Андрея. Он уже в 8 утра был на турниках! меня, например, уел завтра уже и турники нельзя, расслабляемся))) переходим на онлайн-тренировки, я давно предлагала! пожалуй, достану завтра гантели и эспандеры, все ж не зря дома валяются)
Power_andrey Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Кто-то уже и турники запретил, почему нельзя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз