OlegRO Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 заходи в тему коронавируса теперь там будут 90% ответов на все новые "почему"
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Кто-то уже и турники запретил, почему нельзя? если он у тебя прям дома стоит, то можно) а если общественный - то вот уже начинают запрещать. думаю, в других городах тоже долго ждать не будут. у нас предыдущие три дня (сегодня уже меньше, холодно было) детские и спортивные площадки были сплошными тусами мамочек, детей и подростков.
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Когда собирался в дорогу, попросил жену кинуть в чемодан резинку, на всякий случай, ну мало ли... Она и кинула: Умная женщина, люблю ее))
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Я сегодня на турники ходил, с женой позанимались. Никого окромя нас не было. У нас турников гораздо больше, чем желающих )) А мамочек гонять бесполезно, им те турники нахер не сдались, они просто кучкуются в удобных местах. Прогонят от турников - будут кучковаться в 20 метрах от них, им без разницы. Тут только запрет собираться вместе может что-то дать, если его соблюдать будут. Заодно и на турниках смогут позаниматься те, кто будут скажем заниматься вдвоем и по очереди.
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 так детские площадки тоже закрывают. пока в Киеве, а дальше посмотрим. если будут вводить усиленный режим карантина, как собираются, то разгонять будут всех - хоть мамочек, хоть подростков, хоть пенсионеров. полиция уже сейчас патрулирует в усиленном режиме. я в теме о простудах писала, что у нас рыночек с бабками сегодня разогнали. пожалели и протокол не составляли, но максимально четко донесли, что нельзя сейчас торговать.
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Он уже в 8 утра был на турниках! Каммерер, и не спится же Надеюсь мне турником пользоваться не придется, свои руки и плечи дороже
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 красится в огненно-рыжий? Раньше было дело, но навыки никуда не делись)
MrGreenZ Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 В Киеве турнички с завтрашнего дня запретили..
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 та ладно и не в одной теме об этом сегодня с обеда никто не написал?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз