Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попробуем-с) а то на тренировки спрос вырос, а скайп людям не особо удобен

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне завтра на работу.

С пересадкой...

Я уже говорил...

Подскажите, кто пользуется какими-то службами, где попутчиков собирают

Опубліковано:
Подскажите, кто пользуется какими-то службами, где попутчиков собирают
andreyyy,

добавил тебя в вайбер канал по Днепру

Опубліковано:
andreyyy,

добавил тебя в вайбер канал по Днепру

:dk:

Опубліковано:

в общем. есть доп рейс (эвакуационный) от МАУ на 28.03 NY-Киев. вроде как даже есть билеты, можно пробовать сунуться на него. но таких как я будет доуя. при этом NY рассадник короны.

либо ждать до 3.04 (окончание запрета на международные рейсы). но! Туркиши продлили до 17.04, хотя пару дней назад показывали, что на 4.04 можно было взять билеты. соответственно МАУ тоже могут продлить карантин.

в принципе, меня никто не гонит, могу сидеть долго, но толку мало. думаю как бы мне безопасно вернуться, но при этом не застрять тут надолго!?

ЗЫ шуточки с работы, что меня жду в августе, мне как-то не очень.

Опубліковано:

если нужно уехать, бери на ближайший, а там как судьба

Опубліковано:

Я сильно боюсь корону привезти домой. Не уверен что меня будут проверять по прилету. То причин не будет объективных, то тестов, то ещё чего.

Я и так сейчас в предпростудном состоянии и головную боль второй день не могу купировать. Мыслей всяких в голове уже...

Опубліковано:
Мне завтра на работу.

А я продолжаю работать в реале. Это трындец, учетом того, что мне приходится делать (.

Написал заяву, со следующего понедельника увольняюсь. Хер с теми дополнительными деньгами...

Опубліковано:
Я сильно боюсь корону привезти домой. Не уверен что меня будут проверять по прилету. То причин не будет объективных, то тестов, то ещё чего.
Pavilio,

ну что тебя проверять толком не будут это факт, толлько температуру. А там самоизоляция, если готов на 2 месяца. Или в деревню в США и отсидеться там, если есть возможность.

Интересно сколько МАУ вломит за эвакуационный рейс

Опубліковано:

можно уже попасть на новые проверки, МИД додумался делать тесты всем прибывающим. только как быстро они это начнут делать - а хз. и наверняка ж речь об экспресс-тестах. но правда, после них могут потащить для точно выяснения всех, у кого тест позитивный.

просто как это все организуют - непонятно. пока пассажиры одного рейса, например, будут в куче тусить, один заразившийся еще десятку разнесет свои бациллы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...