Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 делать тесты всем прибывающим Для этого экспресс-тесты нужны, которые у нас проводятся исключительно в больницах и вообще мало где. А обычный тест несколько дней делается. Как ты себе представляешь проводить этот тест прибывшим? 4 дня их в аэропорту мариновать? Или куда-то складировать?
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Как ты себе представляешь проводить этот тест прибывшим? 4 дня их в аэропорту мариновать? они поменяли методолигию проверки всем экспрессы потом карантин потом при симптомах пцр пока пассажиры одного рейса, например, будут в куче тусить, один заразившийся еще десятку разнесет свои бациллы. они уже заражены, если летели с ним Я и так сейчас в предпростудном состоянии и головную боль Pavilio, мда, вишенку оставил на потом в своем вопросе)) Это как спросить как плавать кролем и после ответов на следующий день уточнить, что одна рука
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Щас все темы соответствующие -_- Куда ни зайди. Тогда наверное потому и "додумались", что экспресс-тесты появились в достаточном количестве. Пока их не было, додуматься соответственно не могли...
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 На работу приехал во время. На своей остановке было столпотворение. Стоял долго. Но спокойно, сильно скорректировав психоэмоциональное состояние и восприятие окружающего и внутреннего мира, втыкал в лекцию в телефоне. В маске. Постоял где-то минут ну может 30-40. Сел - 10 человек в авто. Доехал до Центра. Вышел. А там тупо нет людей ВООБЩЕ! Пусто как после апокалипсиса. Пустая площадь. Вдаль во все стороны - пустота. ОДинокие люди стоят то там то сям и много транспорта. Я просто подошел к маршрутке, спокойно зашел. Еще подождали, пока 10 наберется, т.к. людей не было. И помчали практически без остановок. Вжик - и я уже на заводе. На заводе фейс-контроль. Не, на наркотики не проверяли и даже зрачки не смотрели. Только температуру на входе. На проходной очередь и каждый проходит медленно через медпункт и получает разрешение на вход на территорию. Тут работаю. Походу пхнет меня очень сильно. Шо-то клацаю, клацаю, фух.... Накорректировался знатно. Сигареты кончились. Я провтыкал этот момент. До проходной сейчас пизд..ть за сигаретами. А я тут с самаго утра туплю. Нужно сделать программно пачку справок с места работы. Ну там, сука, не мои базы. я пока нашел, где название графика, где смены, как обходить глючные записи. Щас бы транки к месту были, а то суетит ужасно. Не взял гидазепам. ТУпанул. НАдо чего-то медленного добавить. А после работы полирнуться пивком. Я сто лет не пил пиво. А может и ну его. лучше чо-то другое придумаю И ща запущу, оно будет мелькать и складывать вордовские файлики в папочку. Некоторых реквизитов нет по-украински. Суржик получается. бля, нахер я это все пишу.... пойду лучше сигарет куплю и воздухом подышу. Ах, да. С завтрашнего дня я на удаленке. Сегодня забирают на машине в 16:00 Сука, целый день вожусь с этими справками. Туплю и не замечаю, как время летит. все, я ушел продышусь-прокурюсь
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 А как же тупо тут спроектирована база ! Это жопа! Элементарные действия требуют таких жутких кодирований через десятое колено! Тут все-все не так должно быть. Сопровождать чужое очень неприятно. с нуля люблю делать. А тут такой объем, что переделывать невозможно, приходится в этих апендиксах и рудиментах заглушки-выкрутасы дописывать. Выкинуть нахер эту прогу надо!
Главмех Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 просто как это все организуют - непонятно. Вот мы с тобой как не в одной стране находимся.... Я знаю как все организуют - через жопу. С паникой, столпотворением и очередями. Потум спутают анализы и будут переделывать. Кароч все сделают для того чтобы прибывщие сразу почувствовали - они на родине! Сопровождать чужое очень неприятно. с нуля люблю делать. Как я тебя понимаю я хоть и инженер-конструктор но как ненавижу за кемто заканчивать/допиливать/перезапускать проект. Иногда проще чуть подзатянуть но сделать с нуля...
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 с нуля люблю делать Все любят делать с нуля, но в 90% случаев приходится иметь дело с кодом различной степени давности.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Все любят делать с нуля, но в 90% случаев приходится иметь дело с кодом различной степени давности. очень многие любят настраивать, устанавливать, конфигурировать, вникать, где какие изменения и где что нужно для запускка разных модулей, разбираться, что подобрать под любую проблему из готовых решений, которые нужно сконфигурировать и настроить, а писать ненавидят. Я наоборот. ох я и туплю! в отладке застрял на одном запросе. Ну правильно же все написано, сука! схера ли ни одной записи не тянет ? Ща добью этот момент и на обед
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Андрей, думай о сладком моменте - с завтрашнего дня удаленная работа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз