Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
делать тесты всем прибывающим
Для этого экспресс-тесты нужны, которые у нас проводятся исключительно в больницах и вообще мало где. А обычный тест несколько дней делается. Как ты себе представляешь проводить этот тест прибывшим? 4 дня их в аэропорту мариновать? Или куда-то складировать?
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как ты себе представляешь проводить этот тест прибывшим? 4 дня их в аэропорту мариновать?
они поменяли методолигию проверки

всем экспрессы

потом карантин

потом при симптомах пцр

пока пассажиры одного рейса, например, будут в куче тусить, один заразившийся еще десятку разнесет свои бациллы.
они уже заражены, если летели с ним

Я и так сейчас в предпростудном состоянии и головную боль
Pavilio, мда, вишенку оставил на потом в своем вопросе))

Это как спросить как плавать кролем и после ответов на следующий день уточнить, что одна рука

Опубліковано:

предлагаю переехать в нужную тему

Опубліковано:

Щас все темы соответствующие -_- Куда ни зайди.

Тогда наверное потому и "додумались", что экспресс-тесты появились в достаточном количестве. Пока их не было, додуматься соответственно не могли...

Опубліковано:

На работу приехал во время.

На своей остановке было столпотворение. Стоял долго. Но спокойно, сильно скорректировав психоэмоциональное состояние и восприятие окружающего и внутреннего мира, втыкал в лекцию в телефоне. В маске.

Постоял где-то минут ну может 30-40. Сел - 10 человек в авто. Доехал до Центра. Вышел. А там тупо нет людей ВООБЩЕ!

Пусто как после апокалипсиса. Пустая площадь. Вдаль во все стороны - пустота. ОДинокие люди стоят то там то сям и много транспорта. Я просто подошел к маршрутке, спокойно зашел. Еще подождали, пока 10 наберется, т.к. людей не было. И помчали практически без остановок. Вжик - и я уже на заводе.

На заводе фейс-контроль. Не, на наркотики не проверяли и даже зрачки не смотрели. Только температуру на входе.

На проходной очередь и каждый проходит медленно через медпункт и получает разрешение на вход на территорию.

Тут работаю. Походу пхнет меня очень сильно. Шо-то клацаю, клацаю, фух....

Накорректировался знатно. Сигареты кончились. Я провтыкал этот момент. До проходной сейчас пизд..ть за сигаретами.

А я тут с самаго утра туплю. Нужно сделать программно пачку справок с места работы.

Ну там, сука, не мои базы. я пока нашел, где название графика, где смены, как обходить глючные записи.

Щас бы транки к месту были, а то суетит ужасно. Не взял гидазепам. ТУпанул.

НАдо чего-то медленного добавить.

А после работы полирнуться пивком. Я сто лет не пил пиво.

А может и ну его.

лучше чо-то другое придумаю

И ща запущу, оно будет мелькать и складывать вордовские файлики в папочку.

Некоторых реквизитов нет по-украински. Суржик получается.

бля, нахер я это все пишу....

пойду лучше сигарет куплю и воздухом подышу.

Ах, да.

С завтрашнего дня я на удаленке.

Сегодня забирают на машине в 16:00

Сука, целый день вожусь с этими справками.

Туплю и не замечаю, как время летит.

все, я ушел продышусь-прокурюсь

Опубліковано:

А как же тупо тут спроектирована база !

Это жопа!

Элементарные действия требуют таких жутких кодирований через десятое колено!

Тут все-все не так должно быть.

Сопровождать чужое очень неприятно.

с нуля люблю делать.

А тут такой объем, что переделывать невозможно, приходится в этих апендиксах и рудиментах заглушки-выкрутасы дописывать.

Выкинуть нахер эту прогу надо!

Опубліковано:
просто как это все организуют - непонятно.

Вот мы с тобой как не в одной стране находимся....

Я знаю как все организуют - через жопу.

С паникой, столпотворением и очередями. Потум спутают анализы и будут переделывать.

Кароч все сделают для того чтобы прибывщие сразу почувствовали - они на родине!

Сопровождать чужое очень неприятно.

с нуля люблю делать.

Как я тебя понимаю я хоть и инженер-конструктор но как ненавижу за кемто заканчивать/допиливать/перезапускать проект.

Иногда проще чуть подзатянуть но сделать с нуля...

Опубліковано:
с нуля люблю делать
Все любят делать с нуля, но в 90% случаев приходится иметь дело с кодом различной степени давности.

Опубліковано:
Все любят делать с нуля, но в 90% случаев приходится иметь дело с кодом различной степени давности.

очень многие любят настраивать, устанавливать, конфигурировать, вникать, где какие изменения и где что нужно для запускка разных модулей, разбираться, что подобрать под любую проблему из готовых решений, которые нужно сконфигурировать и настроить, а писать ненавидят.

Я наоборот.

ох я и туплю!

в отладке застрял на одном запросе. Ну правильно же все написано, сука! схера ли ни одной записи не тянет ?

Ща добью этот момент и на обед

Опубліковано:

Андрей, думай о сладком моменте - с завтрашнего дня удаленная работа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...