andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 короче мистика. Все правильно было. Просто сделал по другому и заработало. Но и до этого было ж правильно, сука. Похер. Пошла жара. Ща 800 документов наклепает программа
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 блин, только что надевал наушники и усердно втыкал штекер, который нужно в телефон, в ухо вместо наушника. Главное ни с кем не разговаривать. По-моему я палевный черезчур сегодня даже по своим мееркам
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Мужики. А есть какой-то способ , узнать количество запросов в гугле, нужного мне слова\товара\продукта. Желательно так чтобы по районам и с возможностью выбирать период.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 в гугле нет, но могу тебе специализированный продукт подкинуть (я участвовала в разработке), который используют для информационного аудита и мониторинга. он платный, но есть триал, тебе хватит.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 узнать количество запросов в гугле, нужного мне слова\товара\продукта https://trends.google.com/
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Я вот там и ковыряюсь. Но оно не показывает мне количество запросов. Там какие-то не совсем понятные мне цифры. Если правильно понимаю то 100 это максимальное количество запросов? Но сколько это в количестве, штуках? Все остальное это по отношению к 100? Показать
Каммерер Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 все , закрывают залы и у нас. Завтра иду в последний видимо раз. В маске и с дезинфекторами.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Мне сегодня из Киевстара девочка позвонила, что-то там начала про интернеты рассказывать, я на нее нарычал и еле сдержался, чтоб не обматерить, бросил трубку. Так работалось хорошо, но то курьеры, то звонит кто-то, писец полный. Поработать не дают.
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 я с полгода назад принял Дзен - когда мне звонят что-то предложить, я отвечаю "уже пользуюсь, спасибо, до свидания"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз