Osindi Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 интересно, почему все на форуме пишут про коронавирус везде кроме профильной темы? модераторы могут и "устать" переносить всё это А есть хоть одна тема в которой об этом не пишут? ))
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Мне сегодня из Киевстара девочка позвонила, что-то там начала про интернеты рассказывать, я на нее нарычал и еле сдержался, чтоб не обматерить, бросил трубку. Так работалось хорошо, но то курьеры, то звонит кто-то, писец полный. Поработать не дают. шо то на тебя эта не по хоже)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Оказывается сейчас дефицит на имбирь, чеснок, лимон и облепиху. Подымают цены. Много где нет в наличии. Типа из-за своих "лечебных" свойств? Решил замутить варенье\основу для чая с: имбирем+лимоном+сахар и облепихой+сахар. Чтобы дома не заморачиваться, две ложки кинул и залил водой, ну или просто в чай добавил. Все делается на производстве пищевой промышленности. В розницу 100-120грн за банку 650гр. Кому интересно, пишите.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Отличная тема, но есть одно но ) Я сахар в чае терпеть не могу. Имбирь люблю, часто добавляю. Вообще имбирь люблю, даже бульоны варю с ним обязательно.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 я тоже сахар в чае не употребляю. а облепиха в морозилке есть. хорошая идея, надо чаю замутить)
Realization Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Решил замутить варенье\основу для чая с: имбирем+лимоном+сахар и облепихой+сахар. Дома делаем облепиха плюс апельсин,по вкусу сахар или мед, второе малина плюс имбирь + сахар по вкусу
55Pavilion Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Дома. МАУ зло. Самоизоляция. Настроение овно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз