Outlawif Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Дома. МАУ зло. Самоизоляция. Настроение овно. Поправил, чтобы получилось хайку )
55Pavilion Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 ух, камрады, как-нить настроюсь, расскажу про этот ад, который довелось пережить...
MrGreenZ Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Выбирал новый банк себе.. рассматривал среди прочих и приват. Зашел, увидел очередь из старпёров, развернулся и ушел.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 ух, камрады, как-нить настроюсь, расскажу про этот ад, который довелось пережить... Загнивает ?
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 ух, камрады, как-нить настроюсь, расскажу про этот ад, который довелось пережить... служба доставки алко)
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Сегодня матюкался, что нет под рукой редактора, в котором можно было бы выделить фрагмент текста, нажать на кнопку/пункт меню и автоматом поставить слева и с права кавычки. и вообще день - капец хоть и удаленно, а хрен похалтуришь еще и измена постоянно, что кто-то там может на монитор смотреть
Osindi Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Многие программы для удаленного подключения имеют настройки "blank screen" - показывать черный монитор при подключении. Глянь.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 я так понимаю, что у меня - стандартная виндовая. я rdp кликаю и запускается подключение к удаленному рабочему столу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз