Argh Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 выделить фрагмент текста, нажать на кнопку/пункт меню и автоматом поставить слева и с права кавычки andreyyy, WebStorm так делает. Выделил слово, жмакнул кнопку с кавычкой - обернуло слово в кавычки. Фрагмент из нескольких слов не знаю, не пробовал )
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 пасибо, на досуге гляну. Для Ворда несложно надстройку запилить, но сам ворд мне нихера не подходит и там выпиливать больше, чем пользы от надстройки было бы. реално сегодня был дичайший разрыв. Все в режиме "шеф, все пропало, срочно" причем от трех отделов одновременно. Принял не самое оптимальное решение. т.к. подумать было некогда плюс и соображалка плохо работает, когда сердце стучит от того, что тебе подгоняют, что нужно срочно, срочно, а тем временем другие звонят и говорят, тчо они еще срочнее. И начал клацать простынь процедуры. Уже по ходу понимал, что это сложно все делаю, но уже так много напечатал, что уже было взападло менять решение и с нуля начинать другим путем. И когда мне уже несколько раз позвонили, что ну шо там, когда уже ты там, и я нервно заверил .что уже почти закончил, то я в этот момент понял, что аааааа, мне в данном контексте нужны симольные переменные и во всей этой простыне мне нужно теперь ходить и каждое число, каждую дату, обрамлять слева и права кавычками.
Деда Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Странная работа - ни удовольствия , одни стрессы и маты и "всегда всем должен". Смысл так жить ?
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Смысл так жить ? ты точно помогаешь парню, открывшему тему антидепрессантов? :bm:
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Так Деда вроде и не говорил, что помогает. Подъепать всячески норовит судя по всему.
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 как говорит одна моя подруга "и вся эта жизнь зачем"))))
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Подъепать всячески норовит часы обмывает, настроение игривое :ag:
Деда Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Так Деда вроде и не говорил, что помогает. Подъепать всячески норовит судя по всему. Риторический вопрос был с моей стороны, ты же все время жалуешься, не доволен работой,начальницей ,болеешь от такой работы. Никаких подъёбок- просто не понимаю -нафига такая работа ?
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 WebStorm так делает Argh, так это любая IDE так может. Ну может не пряма любая, но от джетбрейнс точно все. Плюс всякие саблайм текст, вимы и прочие нотепад++ и даже вроде ворд. кстати у нас были олдфаги кодящие на пайтоне в Виме )
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Риторический вопрос был с моей стороны, ты же все время жалуешься, не доволен работой,начальницей ,болеешь от такой работы. Никаких подъёбок- просто не понимаю -нафига такая работа ? у меня как-то жена такая была прям болел от нее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз