Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выделить фрагмент текста, нажать на кнопку/пункт меню и автоматом поставить слева и с права кавычки
andreyyy,

WebStorm так делает. Выделил слово, жмакнул кнопку с кавычкой - обернуло слово в кавычки. Фрагмент из нескольких слов не знаю, не пробовал )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пасибо, на досуге гляну.

Для Ворда несложно надстройку запилить, но сам ворд мне нихера не подходит и там выпиливать больше, чем пользы от надстройки было бы.

реално сегодня был дичайший разрыв. Все в режиме "шеф, все пропало, срочно" причем от трех отделов одновременно.

Принял не самое оптимальное решение. т.к. подумать было некогда плюс и соображалка плохо работает, когда сердце стучит от того, что тебе подгоняют, что нужно срочно, срочно, а тем временем другие звонят и говорят, тчо они еще срочнее.

И начал клацать простынь процедуры. Уже по ходу понимал, что это сложно все делаю, но уже так много напечатал, что уже было взападло менять решение и с нуля начинать другим путем.

И когда мне уже несколько раз позвонили, что ну шо там, когда уже ты там, и я нервно заверил .что уже почти закончил, то я в этот момент понял, что аааааа, мне в данном контексте нужны симольные переменные и во всей этой простыне мне нужно теперь ходить и каждое число, каждую дату, обрамлять слева и права кавычками.

Опубліковано:

Странная работа - ни удовольствия , одни стрессы и маты и "всегда всем должен". Смысл так жить ?

Опубліковано:
Смысл так жить ?
ты точно помогаешь парню, открывшему тему антидепрессантов? :bm:
Опубліковано:

Так Деда вроде и не говорил, что помогает.

Подъепать всячески норовит судя по всему.

Опубліковано:

как говорит одна моя подруга "и вся эта жизнь зачем"))))

Опубліковано:
Подъепать всячески норовит
часы обмывает, настроение игривое

:ag:

Опубліковано:
Так Деда вроде и не говорил, что помогает.

Подъепать всячески норовит судя по всему.

Риторический вопрос был с моей стороны, ты же все время жалуешься, не доволен работой,начальницей ,болеешь от такой работы. Никаких подъёбок- просто не понимаю -нафига такая работа ?

Опубліковано:
WebStorm так делает
Argh,

так это любая IDE так может. Ну может не пряма любая, но от джетбрейнс точно все. Плюс всякие саблайм текст, вимы и прочие нотепад++ и даже вроде ворд.

кстати у нас были олдфаги кодящие на пайтоне в Виме )

Опубліковано:
Риторический вопрос был с моей стороны, ты же все время жалуешься, не доволен работой,начальницей ,болеешь от такой работы. Никаких подъёбок- просто не понимаю -нафига такая работа ?

у меня как-то жена такая была

прям болел от нее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...