andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 А мою удаленку прервали. С завтрашнего дня на такси буду ездить туда и обратно
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Так а кто платить будет? И пропуск у тебя есть? Я тут хвастался недавно, что всем сотрудникам моего магаза сделал пропуска, так три часа назад прям вот позвонил специальный человек из Роскомнадзора и обнулил все мои потуги. Будут они сами выдавать пропуски, кому посчитают нужным. Иначе всяческие кары, пока неясно точно, какие
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 завод. Та там вообще трындец. Все запутано А потом мне вручат спецпропуск. Короче, все всегда работодателем херилось, херится и хериться будет. Мы, видите ли, категорически против удаленной работы. Охренеть. А отпуска давать людям ты не против ? Было ж распоряжение или постановление или что там подписывал господин президент ... да скоро походу и ездить-то некуда будет.
inimak Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Так а кто платить будет? И пропуск у тебя есть? Каммерер, В Днепре спец.пропуска нужны только для входа в общественный транспорт. Нынче бесплатный. Не в такси.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Вот именно! пока его не выдали, дают такси.... потом выдадут... напрашивается вывод, что дальше я счастливо смогу двумя троллейбусиками с пересадочкой... Решение о том, что будет такси принималось до того, как доложили, что прибыло 50 спецпропусков.
Дід Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Подарували мені смартвагу-поміряв і...жир в організмі 27,8%, мязи 60,3 кг,вода-49,4%,вісцеральний жир 15%, вік тіла-41 рік, ідеальна вага-70 кг, тип статури-цупке.Рекомендації: Ведіть здоровий спосіб життя, тренуйтеся, стежте за харчуванням :dc: Я жирний :dc: :bg: :bl:
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Подарували мені смартвагу если с чеком - верни в магаз это просто магический шар, который выдает рэндом
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 мне тоже подарили, я потом на ОЛХ перепродала))) если им верить, то мышц у меня меньше, чем у любого дистрофика. а жира прям огого.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 напрашивается вывод, что дальше я счастливо смогу двумя троллейбусиками с пересадочкой andreyyy, ох ты и офигеешь, какие там очереди. Вот же сволочи у вас...
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Завтра дома тихарюсь. По телефону всем говорю, что на работе. Городской телефон барахлит, вышел, разминулись Но долго не пропетлять Гонево
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз