XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Завтра дома тихарюсь. По телефону всем говорю, что на работе. Городской телефон барахлит, вышел, разминулись Но долго не пропетлять Гонево так тебе фирма оплачивает поездки на такси на работу или за свой счет катайся?
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 По первому письму, естественно, фирма. Иначе не писали бы брать такси. Какая им хера разница, на чем кто приедет. Хоть на велосипеде. Пришло следом разъяснение самого генерального. ПоказатьНаписал, что нет, коллеги, вас немного дезинформировали. На такси вы едете, если не получается добраться другим способом (автобусы, нанимаемые заводом, сотрудники на машинах – им типа будут доплачивать, если кого-то подвозить будут), а завтра (сегодня) вам выдадут спецпропускаКто хочет сидеть дома пусть берет отпуск и сидит. Это жесть. Я читал, какие категории работников имеют право на спецпропуск – там нет программистов, бухгалтеров и пр. Я читал, что всем обеспечить возможность удаленной работы без потери з.п. + плавающим графиком. Я читал о вырытых мэром могилах и подготовленных мешках. Но нет. Берем пропуск и едем на проходную. Сотрудница согласна меня подбрасывать ежедневно.
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 ТАк а что дает спецпропуск ? Только экономию на оплату талончика ? Или без очереди можно проходить ?
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 спецпропуск дает возможность ехать в общественном транспорте в принципе. Бесплатно как понял, но это уже не самое главное(экономия 8 грн) а вообще ехать не на такси или велике Очереди будут огого
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 а у вас в Днепре сильно много народу по этим спецпропускам ездит? я конечно не выхожу дальше соседнего двора, но мимо нас ездит два довольно популярных маршрута троллейбусов. так вот они почти пустые. ЗЫ. кстати, мужа моей подруги тоже заставляют таскаться на работу. хотя он сотрудник технической службы крупного банка, и всю работу может легко делать из дому, у него там разложено рабочее место. но нет, надо ездить. каждый день на такси едет. ему деньги возвращают за поездки.
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Так. Сань, ты совсем я гляжу далек от народа стал. 6 грн. троллейбус, а не 8. Когда я один раз добирался в ужасной очереди, то тогда без очереди зазывали медработников. Кондукто(ша) выходила и сначала кричала, нет ли медработников, потом уже начинали по одному впускать 10 человек. Я вот и подумал, может и спропусками так. Там реально они положены очень ограниченной категории людей. А их раздают направо-налево, как я понял. я инженер-программист. Ну какой нахер спецпропуск :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 а у вас в Днепре сильно много народу по этим спецпропускам ездит? я конечно не выхожу дальше соседнего двора, но мимо нас ездит два довольно популярных маршрута троллейбусов. так вот они почти пустые. еще бы им быть полными, ессли берут по 10 человек! В тупике село десять - и едем, машем ручкой в окошко всем на проходящих остановках. Едем не останавливаясь, пока кто-то не постучит через окошко водителю, мол останови на следующей. Один вышел - одного впускают. Остальным машем ручкой и едем дальше
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 6 грн. троллейбус, а не 8. andreyyy, 6-8, какая разница, ездят то и автобусы, которые раньше были по 8. По 6 ездил трамвае, остальное не по пути было, либо медленно
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Отморозилась сотрудница, которая предлагала меня подвозить. Ей отказали в компенсации, сказали, что платят только тем, кто набирает полную машину, т.е. забирает дополнительно 4 человека. А бесплатно, хоть и по пути, но не захотела. Говорит, что раз мне дают пропуск, то зачем же мне тогда к ним в попутчики. Бесплатно же можно двумя троллейбусами
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 ну у нас конечная рядом, может потому толп нет. не сильно популярная конечная остановка, скажем так) толп там не видела, гуляла с собакой и смотрела, как вообще люди сейчас живут)))) А бесплатно, хоть и по пути, но не захотела. мда. не, не понимаю я людей. жлобство какое-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз