my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 решила, пока светло, просмотреть кадры веб-камер по Европе. и так тоскливо это все. виртуально "вернулась" в Италию, все те места просмотрела, где мы были прошлым летом. картина постапокалипсиса практически(
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 ты не знаешь своего мужа или жену Можно по очереди притворяться собакой и выгуливать друг друга. так тоскливо это все А мне нра. Выезжали сегодня с дочкой в больницу, трафика почти нет по меркам рабочего дня, на улице пусто, никто не толпится, красота...
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Можно по очереди притворяться собакой и выгуливать друг друга. меня больше беспокоит, что из супермаркета одному притащить много продуктов за раз довольно тяжело. мужа одного отправлять не хочу, он вечно что-то забудет. а я сильно много не принесу. мой максимум был 35 кг продуктов, но то было с перепугу, не уверена, что смогу так просто повторить)))) А мне нра. Выезжали сегодня с дочкой в больницу, трафика почти нет по меркам рабочего дня, на улице пусто, никто не толпится, красота... ого, вы еще по больницам ездите. у нас довольно интенсивное движение по улице. на гугл карты не смотрела, правда. и людей не то чтоб особо мало. то есть какие б ограничения не вводили, народ выползает.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 А что делать, жизнь не заканчивается. Малой скорее всего гланды надо удалять, мы делали КТ, полисомнографию и ездим по врачам, да. Это срочно.
Деда Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Можно по очереди притворяться собакой и выгуливать друг друга.
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 моя пока только радуется))) с ней гуляют или дольше, или чаще. в аренду не сдаю
$l@ventiy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 сегодня утром под машиной щенка нашли. никому не надо легально прогуляться? отдам даром)) фото сделать не успел.
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 в аренду не сдаю карантье - сдающий животное в аренту на карантине (разг) Андрея услышали Кабинет министров на время карантина в Украине смягчил ранее введенные ограничения по пассажирским перевозкам в общественном транспорте. Соответствующее постановление опубликовано на правительственном портале. Сообщается, что работников учреждений независимо от формы собственности, которые обеспечивают здравоохранение, продовольственное обеспечение, важнейшие госуслуги, энергообеспечение и т. д. разрешается перевозить в пределах количества сидячих мест. В то же время требования по наличию респираторов или защитных масок у водителей и пассажиров сохраняются. Кроме того, должны соблюдаться санитарные меры в городском электрическом (трамвай, троллейбус) и автомобильном транспорте, который осуществляет регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз