Realization Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Видно устал уже всем объяснять и упрашивать людей не ходить. Я сказал окей и пошел как попросили они. Т.е. мне кажется большинство будет вежливых, кроме упоротых, которые конечно тоже будут понял,спасибо, поедим посмотрим, вменяемы это хорошо,я их понимаю,но когда они как на видео ниже не начинают творить херню, часто чувствуют себя царями) апатия с детства к ним
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 из видео ничего не ясно, но без понятых они не могут лазить по его карманам или куда они хотели и вообще задержать могут для выяснения личности на 3 часа, если он отказался их предъявить, но походу полисмены просто быковали Что-то кроме злости на полицию, это видео ничего не вызывает
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 БАБА БЕЗ НАМОРДНИКА! ее поймали? Да ну, как ее без намордника поймать? Она ж кусается. злости на полицию А для этого видео нужно? )) По-моему, это перманентное отношение людей к полиции. Причем от страны к стране оно меняется слабо...
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 сотрудники полиции с применением силы задержали мужчину, который продавал кофе во время карантина Деда, а в Одессе это запрещено? У нас нет, продают вполне свободно. Все кофейни перешли к продаже кофе на вынос, во внутрь не пускают. Там вообще лоток походу.
Деда Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 "" Я просмотрел несколько роликов, снятых с разных ракурсов. Ни в одном, ни разу предприниматель не обратился на ты к полицейским. Предъявлял оригинал паспорта и в телефоне предлагал ознакомиться с остальными документами. Не пытался убежать и им ничего не мешало составить протокол, если усматривали состав правонарушения и направить протокол в суд. Хотя согласно ПКМ, ТС и ПТС не подпадают под запрет и могут работать, на выдачу используя маски и перчатки. Так работают макдрайвы по всей стране и кафетерии в супермаркетах. Никаких причин применять меры физического воздействия не было. Действия полицейских очевидно квалифицируются как превышение служебных полномочий и незаконное лишение свободы". Источник: https://censor.net.ua/v3186874
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Завтра на работу ( Пока договорился, что подвезут. Знакомство с нынешними реалиями общественного транспорта откладывается
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Полицейские просто быковали. Вот почему их никто не любит, особенно с 90хх. т.к. сами по себе, без формы, они не страшны, легко можно пинками под сраку отогнать )
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 ? Она ж кусается. так полиция клятву давала бдить и защищать укрнарод
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Вот почему их никто не любит В Америке их тоже не любят, можешь себе такое представить? Хотя там они быкуют гораздо реже. И подготовка у них обычно ого-го, пинками не отгонишь, хоть с формой, хоть без. Народ никогда, нигде не любил представителей власти и закона. Это рефлекс ) По видео ничего непонятно, но я вижу как быковать начал мужик. Хамить в упор и все такое. Его задержали, он оказал сопротивление. Правомерно задержали или нет - я хз, пусть адвокаты разбираются...
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Его задержали, он оказал сопротивление. 0utlaw, ну я увидел все наоборот. Он спросил на каком основании - они не ответили, он говорил не трогайте меня, они начали крутить ему руки. Что видел ты, хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз