Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто не хочет быть скрученным и все

Так для этого не нужно было быковать.

Или они вероломно набросились и сразу стали крутить руки ?

Ну допустим они бы в конце-концов отстали. Разве ты первый бы не плевался на то, что полиция - для мебели ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот где нужна полиция
Полицейский не решает где он нужен, за него решает Аваков )

У нас полиция боится достать оружие, потому что потом не отчитаешься и не отмахаешься. А если не хочешь быть скрученым - не быкуй. Что реально надо делать, я выше написал. Ну, если уверен в своих силах, то можешь конечно в драку полезть. В принципе если сразу не задержат, с высокой вероятностью у нас можно бить копов безнаказанно.

Опубліковано:
Разве ты первый бы не плевался на то, что полиция - для мебели
andreyyy,

я был в ситуации когда мне крутили руки, за то, что отказался в гидропарке открыть и показать что у меня в футляре для фотоаппарата. Там был фотоаппарат. Ментам нужно было вызывать понятых и проводить досмотр, но они выбрали вариант задержания на три часа для установления личности,а я бы опоздал на поезд, билеты на который оставил с паспортом в камере хранения т.к. шел в гидропарк(крутили на выходе из него) и понимал что могут спереть при купании.

Поэтому, когда меня не вежливо, просят пройти куда я не хочу, и эти люди одеты по форме, мне как минимум хочется им вломить.

Опубліковано:

Саша, поверь, у меня гораздо, гораздо больше эпизодов общения с милицией. И я не припомню ни единого, когда не было превышения полномочий с их стороны.

Моя априорная антипатия к форме хоть и слабеет с каждым годом и глаз уже не дергается от одного вида фуражки как по началу, но на нет она уже вряд ли сойдет.

Но мы обсуждали конкретную ситуацию вроде бы. Не сбивания с меня денег, не выкручивание твоих рук, а эпизод с задержанием вот этого мужика.

Опубліковано:
когда меня не вежливо
Они вполне вежливо общались, до того момента, как мужик начал быковать. Мент даже объясняет вначале: на основании закону про нац. полицию к вам будут применены методы физического воздействия, статья 45 и 44. Мужик в ответ приблизил свое хавало вплотную к полицейскому и начал предъявлять "че вы орете", хотя полицай не орал явно. Хз что это, как не быкование. Так гопники обычно делают: пытаются запугать глядя в глаза с малого расстояния. Дуэль взглядов такая, проистекает из дикой природы, животные так демонстрируют вызов и меряются наглостью. Вот с 16й секунды видео, видно же.
априорная антипатия к форме
У меня есть ощущение, что для этого должен быть какой-то специальный термин )

Всегда есть 2 стороны и у каждой свои резоны. Есть полно примеров, когда полицейский крайне вежливо общается и не реагирует на провокации, но есть и обратные примеры, даже в том же США. Регулярно появляются ролики и вспыхивают скандалы, кого-то они там заломали, побили, придавили, а те "просто гуляли" или что-нибудь в этом духе. Иногда полицейские правы, иногда нет. Иногда могут и подстрелить не того. Не у нас, у нас скорее не подстрелят тех, кого надо, потому что во-первых бесправные, во-вторых крайне неквалифицированные. И конечно же у нас насквозь коррумпированные и вообще полная жопа с работой полиции.

Но если говорить о видео, то лишь очень сильная "априорная антипатия" может заставить закрыть глаза на поведение мужика и всю ситуацию свалить на полицейских. По крайне мере из видео вообще этого не видно. Хз что там происходило до начала съемки, может копы ему сперва в кофе нассали, я даже не знаю )

Опубліковано:

Капец.

Отвык от этого монотонного бубнежа соседа по кабинету.

Час работаю, а уже хочется убить

Клофелина что ли ему в кофе насыпать, чтоб помолчал немножко

Опубліковано:

Забавно. Помню, как мечтал набрать вес, когда был очень худой. Вот прошли годы и вес перевалил за сотку, психологически стало приятно даже покупать одежду большего размера, стал комфортнее себя чувствовать в этом плане.

Раньше было как, тренируешься и калорийно кушаешь - набираешь. Если не тренируешься или болеешь - сбрасываешь, причем слетало килограммами даже на 5-и разовом питании.

А теперь что? Последняя треша в спортзале была 16 марта и весы показали 110 кг, после нее 5 дней отдыха и только турники с брусьями на стадионе возле дома. Раньше я бы точно скинул и скинул нефигово так за эти 3 недели без спортзала + стрессы.

Сегодня взвесился и + 2 кг на домашних весах за 3 недели и уже 112 кг и это явно не сухие мышцы)

Вывод: Жрать калорийно не перестал, а сидеть на пятой точке стал больше + возрастная группа уже не та, выходит, что старею пля)

Вывод №2: Когда еще работал, хотел купит домой орбитек, чтобы каждый день делать кардио. Пока думал и выбирал, какой лучше подойдет, пришел конец работе + в спортзале профессиональные ну очень мне нравились, а обычные за 10 тыс вообще не впечатляли. Знал бы сцуко наперед про этот кошмар, купил бы за 10 тыс хоть что нибудь. Но, поезд ушел в ночь...

Опубліковано:

А у меня медкомиссия на работе.

На днях могут до меня добраться.

чет я очкую

я совсем забыл

меня ж и предупреждали месяц назад, что в апреле у меня будет медкомиссия

Опубліковано:

У нас медкомиссия на производстве многих браковала, в основном по давлению, зрению, это профессии связанные с работами повышенной опасности. Те кто знал что есть проблемы со здоровьем, заранее нормализовали давление, а со зрением, договаривались и проходили комиссию по месту жительства.

Опубліковано:

Еду домой.

Довольно удачно.

На проходящий на первый же троллейбус сел.

В тупике сразу пересел на другой.

Набирает по сидячим местам. Сразу набралось и поехали. Дальше уже люди сесть не могут, пока кто-то не выйдет.

И кондуктор говорит, что по утрам жопа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...