Outlawif Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Согласно феншуй, сначала нужно выбросить все ненужное, чтобы на его месте появилось больше всего нужного :) Так что не сцы - идем на рекорд :)
peregar Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Согласно феншуй, сначала нужно выбросить все ненужное, чтобы на его месте появилось больше всего нужного :) Так что не сцы - идем на рекорд :) Непонял и спросить неудобно... По банам?))
peregar Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Непонял и спросить неудобно... По банам?)) я еще двух нашел клонов DR.D - 16.10.2009; CLEAR - 1.9.2009. Обоих забанил, хозяин получил по заслугам.
Nik Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 ...За 5 секунд до конца... судьба в панике...!!! она не решает кто победит! мы решаем!...
55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Вопрос. Как мерять талию, в самом широком месте, без втягивания пуза?
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 я мерял не втягивая.а при полностью расслабленном животе.было ровно метр)))
55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 (змінено) Второй вопрос. Какой за мной закреплен айпи, если регался с одного компа, потом пользовал другой, а щас третий и четвертый (дом/работа)? я мерял не втягивая.а при полностью расслабленном животе.было ровно метр))) также меря) как у людей тали 75 может быть) Змінено 9 липня 2011 користувачем Pavilio
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 мля видел пацана сегодня в маршрутке.крашеного блондина в розовой майке.куда мир катится
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Отето тебя глюкануло :) Что интересно, я видел подобное розово-плюшевое мальчикО вместе с девачкой. Причем было понятно, что девочка его. Интересно, ей не противно рядом с собой видеть вторую девочку? Или она латентная лесбиянка?... А он соответственно гомик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз