Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С утра очередь на троллейбус как в Мавзолей.

Интервал – 15 минут. Потом 12. Стоял 45 минут в тупике, плавно продвигаясь, постоянно терзая маску и протирая платком очки. Очки запотевают, маска быстро стала влажной от дыхания на холоде. Спустил с носа. Но уже ж, сука, мокрая (

Садятся по количеству мест.

Бомбилы бесят. Вот реално бесят. Утырки ходят и исполняют: «Спешим, спешим, осталось 3 места. Вжиииик, и вы в центре. Такси «Тридцаточкаааааа»» и лыба дебильная. Фу, убить хотелось.

И вот значит я на 3 человека не влажу в последний троллейбус, на табло обратный отсчет уже не с 12 минут, а с 3. И правда сразу появляется следующий троллейбус. Вошли. Сели. Впустила по количеству. Один мужик, возможно, желая соблюдать дистанцию, возможно по другой причине, стал посередине салона, никому не мешая. Естественно, место есть, количество в салоне – по количеству мест. Запрета стоять не припомню. Хочет мужик стоять.

Докалупалась кондукторша, чтоб сел. Нельзя стоять, только сидеть, говорит.

Мужик сел.

Проезжаем остановки. Люди поднимают руки, мы мчимся мимо не останавливая. Так мы проскочили 4 остановки. На пятой мы остановились …. и впустили всех желающих. Стоя. Полный салон. На каждой следующей останвоке, если хоть кто-то стоял, мы останавливались из тромбовали под завязку. Набили как в консервную банку.

Я, честно говоря, вот этот момент как-то не понял.

Приехали в центр. Перешел на следующий троллейбус. Там без очереди сел строго по количеству мест. Кондуктор со спущенной с носа маской не впускал без перчаток.

- Рукавычкы! Дэ рукавычкы? Не пущщщу!, – и ноздри волосатые раздувает.

Стал упрашивать людей, которые хотели постоять, чтоб сели. Не наезжал строго, как в предыдущем троллейбусе, а шмыгая сопливыми ноздрями просил присесть, чтобы в окно ни дай бог не заподозрили, что он что-то нарушает.

На одной остановке мужик пытался войти по незаполненному спецпропуску. Т.е. у него на руках бланк без вписанной фамилии. Не пустили. Хотя на моем на фамилию никто еще не смотрел. Я только лицевой стороной показываю.

Вышел. Опоздал. Уже 8:15, а я еще не дошел до проходной. От проходной еще чапать прилично.

На ходу спускаю маску с носа, чтоб сделать глоток свеженго воздуха, быстро иду к проходной, на ходу расстегиваю карман в сумке, достаю пропуск заранее. Держу его в руке. Рука в перчатке, очки чуть подзапатевшие, я спешу. Начинаю рыться по карманам в поисках наушников, включаю плеер. Захожу на проходную – а пропуска на вход на территорию, который я вот только что из сумки достал, уже нигде нету. То ли из руки выпал, т.к. в перчатках ощущения не те, то ли мимо кармана сунул.

Выложил все на проходной, перерыл все в сумке, вывернул все карманы, перебрал все предметы – нету.

Вернулся к остановке той дорогой, которой шел. Нигде на асфальте тоже нету.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

похоже, это печаль

Опубліковано:
достаю пропуск заранее.
andreyyy,

Выронил 100% и не заметил так как голова другим была занята. Печально :(

Опубліковано:

Пропуск обычный, на вход на территорию. Не смецпропуск.

Выронил т.к. в перчатках не чувствуешь как держишь карточку/бумажку.

Только что был у главного по безопасности. Ох и наглая отвратительная мусорская рожжжа!

Походка а-ля альфа-самец в стаде бабуинов, буровит взглядом, пальцы веером, отчитывал как школьника.

Я сначала опешил просто, потом стал огрызаться.

Так он заткнулся. Но нагло мерил взгялдом, фыркал.

Я там недавно за полицейских заступался. Я беру свои слова обратно.

Все мусора гандоны

Опубліковано:

Главный по безопасности это не мусор ) Это чел с синдромом вахтера.

Опубліковано:

да на роже написано, что мусор

Выгравировано и биолюминисцентная подсветка

Конкретно этот без звания милицейского, он только по духу мент.

А есть у нас и полковник в отставке.

Опубліковано:

Помню давно снимали офис на Малышева. Только не на самом Малышева, а завод какого-то там холодильного оборудования. Там на проходной главный вахтер был отставной военный. Советской еще закалки. Мусора просто хорошо вышколенные лакеи по сравнению с ним )) Эта манера смотреть сквозь тебя и говорить в пустоту, при этом не отвечая, а явно ведя монолог, ибо такой ничтожной амебе как ты, отвечать просто не по рангу... Тоже полковник.

Опубліковано:
Я там недавно за полицейских заступался. Я беру свои слова обратно.

Все мусора гандоны

ахах,красава,они быстро мнение в это русло меняют))
Опубліковано:
Бомбилы бесят. Вот реално бесят. Утырки ходят и исполняют: «Спешим, спешим, осталось 3 места. Вжиииик, и вы в центре. Такси «Тридцаточкаааааа»» и лыба дебильная
andreyyy,

а вот когда днем едешь, ищешь таких и фиг найдешь и вместо тридцаточки, надо платить 70 грн ((

Опубліковано:

я так понял, они в тупике в основном стоят.

Ездят по маршруту закрытому.

Как и в маршрутке, цена не зависит от того, встанешь ли на следующей или доедешь до конца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...