my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 пользуясь индульгенцией в виде собаки, прогулялась часик по нашему району. как хорошо на практически безлюдной улице) но полиция мало штрафует, ой мало))) вчера у нас тут возле одного из соседних домов сидел практически джекпот - три чувака бухали без масок на детской площадке.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 Кашлянул в троллейбусе. Тетка впереди меня как ошпаренная подскочила и пересела в самый конец салона
Realization Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 брали неделю назад такси от старого моста к шару,встали даже раньше возле варуса за цирком 70+ грн взяли,это писец цены
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 Кашлянул в троллейбусе. Тетка впереди меня как ошпаренная подскочила и пересела в самый конец салона а представь себе, как сейчас живется аллергику))) который чихает и кашляет от запаха сигарет и от цветения. вечно опасаюсь, что полицию вызовут.
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 пользуясь индульгенцией в виде собаки, прогулялась часик по нашему району. как хорошо на практически безлюдной улице) my_fair_lady, а так что нельзя гулять в Киеве? С собакой даже в парке можно, а уж по улице и собака не нужна брали неделю назад такси от старого моста к шару Realization, какая служба? Уклон сейчас самый лояльный по ценам в Днепре
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 Кашлянул в троллейбусе. Тетка впереди меня как ошпаренная подскочила и пересела в самый конец салона надо было прохрипеть, глядя ей в лоб: никому не спастись... это меч господень... и опять закашлятся
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 почему Андрея так не любят на форуме? :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 my_fair_lady, а так что нельзя гулять в Киеве? С собакой даже в парке можно, а уж по улице и собака не нужна конечно, можно) вроде. но раз уже я пошла гулять, чего собаку обделять?))) может бы и в парк дошла бы, но временем была ограничена, потому побродили по окрестностям. почему Андрея так не любят на форуме? :sarcastic: да ладно, он милашка же)
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 так милашку тут советами постоянно подводят под цугундер :av:
Realization Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Уклон сейчас самый лояльный по ценам в Днепре уклон и был, с цен окуели, назад еще дороже с того же места
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз