andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Так у них что, сверхприбыли пошли ? Бензин вниз, тариф вверх ? Я еще не вызывал такси после бана транспорта, но надеялся, что у них не было оснований пересматривать тариф.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Походу всем на местах глубоко начхать на то, что там Кабмин принимает. Действуют какие-то неофициальные устные распоряжения. Снова набирали в троллейбус сверх количества сидячих мест, но уже не сколько влезет, а по каким-то непонятным схемам. На каждой останвоке сколько-то пропускает, потом говорит "Все, все!", и дальше едем. Т.е. налицо нарушения правил карантина, принятых Кабмином, ВР, кто там еще принимал что х.з., а выполнение каких-то негласных. Интересно, если кондуктора оштрафовать на 17 000, руководство впряжется и заплатит из своего кармана ? Потому как работал в банках - тоже все было на негласных распоряжениях. Кто хотел строго по инструкциям, тот не срабатывался и им предлагалось писать заявление. Но стоило какой-то проверке что-то обнаружить, и замы, с ведома которых все происходило, всегда оказывались не при делах и подставлялись кассиры, начальники отделений...
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Я еще не вызывал такси после бана транспорта, но надеялся, что у них не было оснований пересматривать тариф andreyyy, та никто на такси и не ездит, пустые, заказ принимают быстро, в отличие от раньше. Сейчас часто езжу, а раньше редко. Сейчас поиск машины 1 минута и ожидание минут 5 макс, иногда быстрее, а раньше поиск минут 15, ожидание 15, а ехать пять. От интересно такси так юзать. Но правда раньше на уклоне один раз ездил, были либо 579 либо убер. 579 отправилось в унитаз, после пару не вывозов, так что их для меня нет
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 странно. А на чем же люди ездят, если нет пропусков.
XXR XXX Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 у меня в городе группа в вибере блябля кар кременчуг , такси и остальные желающие возят людей за 10-25 грн по 3-4 чел. в машине. вчера ездил так на трешу, туда на байке сзади ) а обратно на машине в четвером )
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 если кондуктора оштрафовать на 17 000, руководство впряжется это не так работает (должно) штраф рисуют на предприятие, которое осуществляет деятельность перевозчика - 34 000 оно платит или с него его удерживают со счета, а потом оно вольно судиться или удерживать с кондуктора, водителя, сторожа, тощо
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Пр. Слобожанский, 20 - пер. Парусный, 13 и сразу назад без простоя 211 грн Такси 838 Это примерно на 40 дешевле, чем месяц назад
Realization Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Показать в уклоне к примеру поездка была на 20 гр дороже чем в убере.
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 Походу лавочку прикрыли. На стадион приехали военные, я как раз заканчивал тренировку, предупредили, что если бы с ними была полиция, то отхватил бы я штраф на 17 тыс, а за ними следом приехал директор стадиона и тупо меня выгнал. С*ука, где теперь тренить? В субботу попробую пойти утром, может номер прокатит, но и штраф не охота получать, я еще и маску не успел надеть так как они подошли неожиданно именно в тот момент, когда упражнение делал. Пришел домой злой!
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 в 6 утра значить, врятли в такое время там кто то появится еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз