Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас районный стадион просто закрыт, еще давно, по Киеву запрет ввели ж еще раньше. просто замок на калитке, охранник сидит на вахте и бдит.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ЗЫ. сегодня сама себе чуть прическу обновила, потому что с одной стороны волосы уже в глаза лезут. сначала подкрасилась, сделала домашний вариант покраски омбри (оказалось, ничего мудреного, если иметь специальную расческу и внимательно прочесть инструкцию), а потом подкоротила волосы. даже не криво получилось))) пока парикмахерские откроются, точно продержусь. дома еще машинка есть, если вдруг сильно испорчу стрижку, ггг.

Опубліковано:
врятли в такое время там кто то появится еще

с камер могут следить за стадионами, парками, тощо и прислать патруль

дома еще машинка есть,
+1
Опубліковано:
в 6 утра значить
XXR XXX,

Ворота закрыты с обеих сторон, а через стену я не перелезу уже. Корече хз что теперь делать, но не хочу минимум еще месяц без физ нагрузки. Дома я могу отжиматься от пола до посинения, ну еще сделать отжимания на трицепс от скамьи, в смысле стола или какого-то другого предмета и все. 5 л бутылками с водой я бицепс буду убивать до бесконечности, о таком даже думать не хочется. Турника еще нет и не приделаешь, стены в квартире дерьмо, а ведь давно хотел. Да, не самая большая проблема, учитывая смертность от вируса, но лично для меня минус то, что приносило радость.

Опубліковано:

посмотри канал Шредера и прочих, сейчас многие показывают как с подручными средствами тяжело прокачиваться дома

Опубліковано:

на ОЛХ по своему городу всегда можно посмотреть, может кто продает какое-то старое оборудование

Опубліковано:

Нужно было выйти на улицу сегодня. Пока шел узрел целую кучу старпёров, многие были без масок. Аж взбесился. Пока спортсменов штрафуют и кричат о заботе о стариках они хер ложили на карантин.

Опубліковано:

у нас по району утром полиция патрулировала. зато после обеда - и бабки на лавочках заседали, и "спарсмены" на спортивных и детских площадках с пивасом... какие там маски, забудьте. те лавочки уже все районные бомжи облежали, а люди там сидят едят и выпивают.

Опубліковано:

Я не вижу особой логики в ограничении возрастной группе 60+

Забота о них ? Допустим, госудраство заботится.

Непонятно, почему не запрещено выходить из дома людям с сахарным диабетом, гипертоникам, астматикам, еще каким-то категориям с высокой вероятностью сыграть в ящик при заражении. Также не понятно, в чем забота, если мы штрафуем на такую сумасшедшую сумму. Заботимся о нем и выписываем штраф, который он, допустим, не в состоянии оплатить ?

Чтоб собаку продал ?

Руководствуемся заботой о других ? Но возрастная группа - повышенный риск летального исхода, а не заражения-передачи. Для окружающих более опасен молодой, энергичный, социально активный гражданин, который максимально легко перенесет заболевание, успев передать по цепочке гораздо большему количеству сограждан (и гостей нэньки).

Может, мы таким образом пытаемся по максимуму обездвижить людей, но не решаемся отобрать последнюю копейку ? Т.е. считаем, что имеем моральное право запретить работать тому, кто уже и так имеет некий минимальный доход и заработная плата для которого - дополнительный заработок ?

Тогда было бы логично заставить самоизолироваться всем пенсионерам. Не важно, сколько лет, не важно, по возрасту или по инвалидности. Критерий уже другой и он легко четко формулируется.

Но плять ловить конкретно по критерию 60+, отнести этот проступок к довольно серьезному по меркам расценок гражданского кодекса, я не понимаю...

Опубліковано:
ЗЫ. сегодня сама себе чуть прическу обновила
my_fair_lady, а тут как раз новый тренд :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...