Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не понимаю...
а обоснование новых разрешений на работы ?)) это ж абассака))

маленькие группы, немного времени, в основном на .. ))

_0000_.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда было бы логично заставить самоизолироваться всем пенсионерам. Не важно, сколько лет, не важно, по возрасту или по инвалидности. Критерий уже другой и он легко четко формулируется.

Но плять ловить конкретно по критерию 60+, отнести этот проступок к довольно серьезному по меркам расценок гражданского кодекса, я не понимаю...

Тогда не было бы ни одного протокола. Мусора не могут проверить пенс или нет. А возраст по паспорту видно = штраф. А нет паспорта тоже штраф

а обоснование новых разрешений на работы ?)) это ж абассака))

маленькие группы, немного времени, в основном на .. ))

А маленькая группа спортиков на открытом воздухе это угроза мировому порядку

Наверное потому что у них легкие тренированые, дышат глубоко, много вирусов пускают

Опубліковано:
маленькая группа спортиков на открытом воздухе

маленькая группа спортиков-пенсов на открытом воздухе в парке за 2 км = угрозе около 17000 килотонн тротила

Опубліковано:
на ОЛХ по своему городу всегда можно посмотреть, может кто продает какое-то старое оборудование

они цену такую лупят что как будто это штанга Элейко или подобное))

а я вот ,по хвастаюсь) , практически по шаровой цене купил гриф БУ но в отличном состоянии), осталось где то блинами кил так на 350 разжиттся )))

Опубліковано:
Тогда не было бы ни одного протокола
Протоколов насоставляли, но их всех заворачивают в суде ) Немного бесполезной работы для бюрократической машины. Все по-нашински...
А маленькая группа спортиков
Спорт убивает. Заказываем жратву и бухло, сидим дома, оздоравливаемся. Шо неясно? Вот как этот товарищ, оздоровился как следует и пошел наводить порядок:

Примерный гражданин.

Опубліковано:
на каком этаже живешь ? )

6й))

но я как соберу штангу в подвал ее переселю ,там комнатку планирую оборудовать )

Опубліковано:
но их всех заворачивают в суде )
ты же в курсе, что обязан уплатить вначале админштраф в указанные сроки, а затем судиться за его отмену и возврат)
Опубліковано:
штангу в подвал ее переселю
Жестокий ты человек (( Как можно так со штангой...

Опубліковано:
Показать
Протоколов насоставляли, но их всех заворачивают в суде ) Немного бесполезной работы для бюрократической машины. Все по-нашински... Спорт убивает. Заказываем жратву и бухло, сидим дома, оздоравливаемся. Шо неясно? Вот как этот товарищ, оздоровился как следует и пошел наводить порядок:

Примерный гражданин.

это дурка уже стрельнула

Жестокий ты человек (( Как можно так со штангой...

так я же на помост ее переселю так сказать в кроватку)) , даже подумал что бы переносной кондей туда потом поставить а то там летом жарковато будет), зато подвалы у нас чистые не воняет там)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...