Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, а тут как раз новый тренд :)

норм тренд))) если у нас учебный год будет заканчиваться дистанционно, есть большой шанс, что тоже так сделаю. тем более никогда не тряслась над своими волосами и не понимала прикола "отращивать".

насчет пенсионеров - они кучкуются явно больше чем по 2е, на лавочках (облапанных кем ни попадя, в том числе и бомжами), без масок и на дистанции меньше 1,5-2 метра. тут на самом деле не принципиально, пенсионеры они, или нет. заразу разносят и цепляют только так. как и бухающие на лавочках.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
учебный год

прочитал по-Фреду

еб..чий год :dc:

Опубліковано:
норм тренд)
90% на фото напоминают лесбух

и за что вас держать при догги-стайл, за уши?)

Опубліковано:

а я запоздало похвастаюсь, что у меня дома две гантели по 17 кг и две по 10 кг. То есть 4 гантели. Живу я на 5 этаже, поэтому мечта о грифе и дисках - всего лишь мечта

Опубліковано:
прочитал по-Фреду

ты знаешь, не могу не согласиться

90% на фото напоминают лесбух

мало ли что кто кому напоминает. каждый судит в меру своей распущенности, так сказать))) но ориентироваться на крайности уж точно не стоит

Опубліковано:

А я б с пола дома не так и много чего смог бы сделать штангой.

Тягу бы не делал дома )

Фр. жим стоя штангой тоже не делаю. Гибкости не хватает.

Гантельки в условиях многоэтажки большее разнообразие дают

Опубліковано:

гантельки и резинки крутая тема в квартире, да)

Опубліковано:
ориентироваться на крайности уж точно не стоит
лесбы - не крайности, а нормальные бабы (с) нет на тебя правозащитниц)
Опубліковано:
пока парикмахерские откроются

Я шизею от наших правителей - химчистки открыли, парикмахерские нет. Т.е. ходить в одежде, не почищенной химическим способом, плохо, а ходить заросшими, как первобытные люди - нормально.

А сами эти шизы, как то пострижены, я гляжу. Ну уроды, других слов нет...

на ОЛХ по своему городу всегда можно посмотреть, может кто продает какое-то старое оборудование

Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? Помнится, как то пытался там какую то объяву дать о продаже, так чуть не затрахался. Плюнул и все...

и "спарсмены" на спортивных и детских площадках с пивасом... какие там маски, забудьте. те лавочки уже все районные бомжи облежали, а люди там сидят едят и выпивают.

Самое интересное - никакая зараза ни этих алкашей, ни бомжей не берет ). Пол страны повыздыхает, а эти будут живее всех живых ))).

Я не вижу особой логики в ограничении возрастной группе 60+

Забота о них ? Допустим, госудраство заботится.

Как только государство обо мне начинает заботиться, я сразу начинаю бояться ). 200% нужно ждать какого-нибудь наебона ).

Ну его нах, это государство, с его заботой. Я сам о себе позабочусь...

Опубліковано:
Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? .

как 2 пальца.

Книги продавал, штангу за полдня продал.

Камеру еще продал.

Я предоплаты не требовал, кто хотел наложенным - да ради бога. Чем они рискуют ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...