my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 my_fair_lady, а тут как раз новый тренд :) норм тренд))) если у нас учебный год будет заканчиваться дистанционно, есть большой шанс, что тоже так сделаю. тем более никогда не тряслась над своими волосами и не понимала прикола "отращивать". насчет пенсионеров - они кучкуются явно больше чем по 2е, на лавочках (облапанных кем ни попадя, в том числе и бомжами), без масок и на дистанции меньше 1,5-2 метра. тут на самом деле не принципиально, пенсионеры они, или нет. заразу разносят и цепляют только так. как и бухающие на лавочках.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 учебный год прочитал по-Фреду еб..чий год :dc:
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 норм тренд) 90% на фото напоминают лесбух и за что вас держать при догги-стайл, за уши?)
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 а я запоздало похвастаюсь, что у меня дома две гантели по 17 кг и две по 10 кг. То есть 4 гантели. Живу я на 5 этаже, поэтому мечта о грифе и дисках - всего лишь мечта
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 прочитал по-Фреду ты знаешь, не могу не согласиться 90% на фото напоминают лесбух мало ли что кто кому напоминает. каждый судит в меру своей распущенности, так сказать))) но ориентироваться на крайности уж точно не стоит
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 А я б с пола дома не так и много чего смог бы сделать штангой. Тягу бы не делал дома ) Фр. жим стоя штангой тоже не делаю. Гибкости не хватает. Гантельки в условиях многоэтажки большее разнообразие дают
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 гантельки и резинки крутая тема в квартире, да)
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 ориентироваться на крайности уж точно не стоит лесбы - не крайности, а нормальные бабы (с) нет на тебя правозащитниц)
Valery Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 пока парикмахерские откроются Я шизею от наших правителей - химчистки открыли, парикмахерские нет. Т.е. ходить в одежде, не почищенной химическим способом, плохо, а ходить заросшими, как первобытные люди - нормально. А сами эти шизы, как то пострижены, я гляжу. Ну уроды, других слов нет... на ОЛХ по своему городу всегда можно посмотреть, может кто продает какое-то старое оборудование Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? Помнится, как то пытался там какую то объяву дать о продаже, так чуть не затрахался. Плюнул и все... и "спарсмены" на спортивных и детских площадках с пивасом... какие там маски, забудьте. те лавочки уже все районные бомжи облежали, а люди там сидят едят и выпивают. Самое интересное - никакая зараза ни этих алкашей, ни бомжей не берет ). Пол страны повыздыхает, а эти будут живее всех живых ))). Я не вижу особой логики в ограничении возрастной группе 60+ Забота о них ? Допустим, госудраство заботится. Как только государство обо мне начинает заботиться, я сразу начинаю бояться ). 200% нужно ждать какого-нибудь наебона ). Ну его нах, это государство, с его заботой. Я сам о себе позабочусь...
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? . как 2 пальца. Книги продавал, штангу за полдня продал. Камеру еще продал. Я предоплаты не требовал, кто хотел наложенным - да ради бога. Чем они рискуют ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз