Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
лесбы - не крайности, а нормальные бабы (с) нет на тебя правозащитниц)

нет, крайности - это думать, кому что может показаться. кому-то покажется прекраснейшей прической на земле, а кому-то - ужасом ужасным. мне нормально. кому что кажется - его личные проблемы.

Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? Помнится, как то пытался там какую то объяву дать о продаже, так чуть не затрахался. Плюнул и все...

а почему нет? если ты не прям там скопом кучу всего продаешь - вполне реально. я продала велошлем, какую-то мелочевку для телефона типа неподошедшего чехла. муж мелкую технику продавал.

плюс есть другие площадки для разных товаров. Кидстафф, Шафа.

Самое интересное - никакая зараза ни этих алкашей, ни бомжей не берет ). Пол страны повыздыхает, а эти будут живее всех живых ))).

та не скажи. наши периодически мрут. в прошлом году умер парень 27 лет от инфаркта (!). правда, определить, сколько ему было лет, не представлялось возможным. это наша вездесущая завдомша рассказала. и в целом мы тут давно живем, и всех этих представителей, кхм, местной интеллигенции я уже примерно в лицо знаю, их не так много. так ротация все-таки есть. какие-то исчезают, но новые появляются О_о прям какая-то количественная закономерность, как в стаях бродячих собак, где больше определенного количества просто не может прокормиться.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
крайности - это думать, кому что может показаться.

аа..старая бабская отмазка "крашусь для себя", яснопонятно))

смотри, снимут лесбухи с лисапеда, будешь доказывать потом))

Опубліковано:

прикинь, я сейчас стригусь, крашусь и все остальное) и при этом хожу в бафе на голове вместо шапочки, очках, респираторе и перчатках. моих стараний точно никому не видно)))

Опубліковано:
прикинь,

хожу в бафе на голове

даже не буду пытаться вникнуть)))))

женская логика, точнее ее отсутствие - это для другой темы

Опубліковано:

гм, а почему нельзя ходить дома и нравиться себе? это позитивно влияет на настроение, в конце концов)

Опубліковано:

я о накраске губ под маской, в частности

крашусь и все остальное)

респираторе

а так понятно, что красишься когда без маски мужу

Опубліковано:

губы не обязательно под маской красить. прилипает же. бальзамом можно. а муж из-за работы весь день сидит за ноутом безотрывно, ему как-то фиолетово, накрашена я, или нет) он давно привык, что нет. я в принципе тоже. потому крашусь когда хочу. для того, чтоб без декоративки выглядеть нормально, гораздо больше усилий нужно на самом деле.

Опубліковано:

какой-то набор слов :bw:

Опубліковано:

Час назад прошелся мимо стадиона и увидел 3х тренирующихся на брусьях, а с окна моей квартиры видно то, что внутри стадиона бегает мужик. Вот теперь и думай, стоит ли рисковать и идти завтра только пораньше потренить или забить.

Опубліковано:

бегать вроде можно. Исходя из невнятного разъяснения министра спорта

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...