my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 лесбы - не крайности, а нормальные бабы (с) нет на тебя правозащитниц) нет, крайности - это думать, кому что может показаться. кому-то покажется прекраснейшей прической на земле, а кому-то - ужасом ужасным. мне нормально. кому что кажется - его личные проблемы. Таня, а на ОЛХ, человеку, не являющемуся постоянным продавцом, что то реально вообще поодать ? Помнится, как то пытался там какую то объяву дать о продаже, так чуть не затрахался. Плюнул и все... а почему нет? если ты не прям там скопом кучу всего продаешь - вполне реально. я продала велошлем, какую-то мелочевку для телефона типа неподошедшего чехла. муж мелкую технику продавал. плюс есть другие площадки для разных товаров. Кидстафф, Шафа. Самое интересное - никакая зараза ни этих алкашей, ни бомжей не берет ). Пол страны повыздыхает, а эти будут живее всех живых ))). та не скажи. наши периодически мрут. в прошлом году умер парень 27 лет от инфаркта (!). правда, определить, сколько ему было лет, не представлялось возможным. это наша вездесущая завдомша рассказала. и в целом мы тут давно живем, и всех этих представителей, кхм, местной интеллигенции я уже примерно в лицо знаю, их не так много. так ротация все-таки есть. какие-то исчезают, но новые появляются О_о прям какая-то количественная закономерность, как в стаях бродячих собак, где больше определенного количества просто не может прокормиться.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 крайности - это думать, кому что может показаться. аа..старая бабская отмазка "крашусь для себя", яснопонятно)) смотри, снимут лесбухи с лисапеда, будешь доказывать потом))
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 прикинь, я сейчас стригусь, крашусь и все остальное) и при этом хожу в бафе на голове вместо шапочки, очках, респираторе и перчатках. моих стараний точно никому не видно)))
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 прикинь, хожу в бафе на голове даже не буду пытаться вникнуть))))) женская логика, точнее ее отсутствие - это для другой темы
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 гм, а почему нельзя ходить дома и нравиться себе? это позитивно влияет на настроение, в конце концов)
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 я о накраске губ под маской, в частности крашусь и все остальное) респираторе а так понятно, что красишься когда без маски мужу
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2020 Опубліковано: 9 квітня 2020 губы не обязательно под маской красить. прилипает же. бальзамом можно. а муж из-за работы весь день сидит за ноутом безотрывно, ему как-то фиолетово, накрашена я, или нет) он давно привык, что нет. я в принципе тоже. потому крашусь когда хочу. для того, чтоб без декоративки выглядеть нормально, гораздо больше усилий нужно на самом деле.
Magnum_357 Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Час назад прошелся мимо стадиона и увидел 3х тренирующихся на брусьях, а с окна моей квартиры видно то, что внутри стадиона бегает мужик. Вот теперь и думай, стоит ли рисковать и идти завтра только пораньше потренить или забить.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 бегать вроде можно. Исходя из невнятного разъяснения министра спорта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз