MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 а если взять тебя с собакой?) OlegRO, не хочу никого обижать, но собака сейчас актуальнее на стадионах/парках нет, по улицам можно my_fair_lady, меня это так забавляет, какой-то хрен с горы решил что по улицам лучше бегать чем по парку или там набережной
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Да никто не решал. Нет плана Маршала, как и самого Маршала. Это не одно единое систематизированное видение. Это обрывки разных видений, скомпиллированные в абсурдную кляксу. Ее может спасти размытость формулировок, но вместо причесывания доп. разъяснения только больше фрагментируют это логически нестыкуемое нагромождение псевдоюридических судений. надеюсь, вы понимаете, о чем я )
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 надеюсь, вы понимаете, о чем я ) andreyyy, Бобер, выдыхай )) Конечно понимаем
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 не хочу никого обижать, но собака сейчас актуальнее ахаха, не, собака в аренду не сдается))) my_fair_lady, меня это так забавляет, какой-то хрен с горы решил что по улицам лучше бегать чем по парку или там набережной ну, увы, мы не можем на это повлиять
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 мы не можем на это повлиять а что, все дружно забыли о петициях президенту?
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 ну конечно хочется быть оптимистами, ноооо... будем реалистами) ЗЫ. а по теме у меня сегодня мысли - когда ж уже все обостренцы залезут обратно. в смысле, закончится карантин и они перестанут быть гиперактивными в соцсетях со своими маразмами. а пойдут жарить шашлыки или там бухать, или еще чем они обычно занимаются.
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 А они разве не смеху ради? а мы ради чего))?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз