XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 смотрю, хорошо у вас суббота началась-завидую)
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 а я написал запрос в КМУ(электронное обращение) с просьбой предоставить распираторы, которые дают соответствующую защиту. Запрос перенаправили в ОГА, сейчас у него статус Прийнято до розгляду. Как думаете, мне предоставят средства защиты? :bj: Электронный запрос составлял по форме, которую опубликовал юрист на одном ресурсе
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 думаю, нет. Тебе дадут разъяснение, что "забезпечити засобами захисту" означает "не впускать без масок" Уже про торговые точки разъяснили. Может, стоит тогда и словари украинского языке переиздать, а то я в таком значении слово "забезпечити" еще не встречал
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Тебе дадут разъяснение, что "забезпечити засобами захисту" означает "не впускать без масок" andreyyy, ну это обращение скорее публиковали, как вариант отбиваться от особо упоротых представителей правопорядка, когда от тебя чего-то хотят. В общем отправил фор фан, так сказать как допропорядочный и социально активный гражданин. Как выше Олег с петициями рекомендовал
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 словари украинского языке переиздать Их и так не успевают переиздавать.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 внимательно слежу за развитием событий
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Сколько б ты ни жал, сколько б ты ни тянул, какие осаны бы ни освоил, но в одноразовых перчатках пред лицом слипшегося одноразового кулечка ты - никто и зовут тебя никак. :dc:
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Дуть! Дуть у него надоть!! я освоил двумя пальцами трешь между собой, и чтоб кулечек уже меж ними был, и дуй!
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 и дуй! та ..уй ( как же ты его потрешь, если руки в таких же кулечках. Никакого сцепления. губами-языком, правда, не пробовал )
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 как же ты его потрешь, если руки в таких же кулечках. Никакого сцепления. я в ладонях тру норм, даже круговыми почти словари украинского языке переиздать Их и так не успевают переиздавать. переиздячить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз