Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мля видел пацана сегодня в маршрутке.крашеного блондина в розовой майке.куда мир катится

Что интересно, я видел подобное розово-плюшевое мальчикО вместе с девачкой. Причем было понятно, что девочка его. Интересно, ей не противно рядом с собой видеть вторую девочку? Или она латентная лесбиянка?... А он соответственно гомик...

при этом деффачка в два раза больше мальчега, ибо он - редкостный дрыщ, с объемом руки ~20 см, зато с сигаретой, которая не намного меньше его.

Когда такое увидел на остановке, так и не смог дать себе ответ на вопросы:

1. Что она в нем нашла и

2. Как? как черт возьми, такое может быть?

правда без розового) хоть что-то порадовало)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зато с сигаретой, которая не намного меньше его.

это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках.

и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет

Опубліковано:
это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках.

и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет

"летом в жару водка, зимой в холода пиво", - это про какой народ?) вчера узнал, знакомый едет на дачу с бандой, два ящика водки уже купили. И пить они будут днем, а не ночью.

мне на моду по_х_й, скоро идти на трешу, так что не хочу об этом думать, огорчаться)

и я уже молчу про женские прически на головах пацанов, тоже аля эмо-пид*р*с

Опубліковано:
1. Что она в нем нашла
Как в анекдоте:

- Все равно все мужики - говно, вот я и выбрала самую маленькую кучку!

Опубліковано:

Смал слоу а что у тебя за артефакты на аве? )

Опубліковано:

Твой "любимчик" отрыл новыю тему о сушке на лимоНАХ)))) и 5-ти недельном полном голодании.

Опубліковано:

это QR код для мобильного телефона

Опубліковано:

У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная))

Опубліковано:
У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная))

Когда она закончит "курс", напишешь силовые?)))

Опубліковано:

А ты его чувствуешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...