Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мля видел пацана сегодня в маршрутке.крашеного блондина в розовой майке.куда мир катится

Что интересно, я видел подобное розово-плюшевое мальчикО вместе с девачкой. Причем было понятно, что девочка его. Интересно, ей не противно рядом с собой видеть вторую девочку? Или она латентная лесбиянка?... А он соответственно гомик...

при этом деффачка в два раза больше мальчега, ибо он - редкостный дрыщ, с объемом руки ~20 см, зато с сигаретой, которая не намного меньше его.

Когда такое увидел на остановке, так и не смог дать себе ответ на вопросы:

1. Что она в нем нашла и

2. Как? как черт возьми, такое может быть?

правда без розового) хоть что-то порадовало)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
зато с сигаретой, которая не намного меньше его.

это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках.

и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет

Опубликовано
это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках.

и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет

"летом в жару водка, зимой в холода пиво", - это про какой народ?) вчера узнал, знакомый едет на дачу с бандой, два ящика водки уже купили. И пить они будут днем, а не ночью.

мне на моду по_х_й, скоро идти на трешу, так что не хочу об этом думать, огорчаться)

и я уже молчу про женские прически на головах пацанов, тоже аля эмо-пид*р*с

Опубликовано
1. Что она в нем нашла
Как в анекдоте:

- Все равно все мужики - говно, вот я и выбрала самую маленькую кучку!

Опубликовано

Смал слоу а что у тебя за артефакты на аве? )

Опубликовано

Твой "любимчик" отрыл новыю тему о сушке на лимоНАХ)))) и 5-ти недельном полном голодании.

Опубликовано

это QR код для мобильного телефона

Опубликовано

У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная))

Опубликовано
У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная))

Когда она закончит "курс", напишешь силовые?)))

Опубликовано

А ты его чувствуешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...