Magnum_357 Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 мля видел пацана сегодня в маршрутке.крашеного блондина в розовой майке.куда мир катится Что интересно, я видел подобное розово-плюшевое мальчикО вместе с девачкой. Причем было понятно, что девочка его. Интересно, ей не противно рядом с собой видеть вторую девочку? Или она латентная лесбиянка?... А он соответственно гомик... при этом деффачка в два раза больше мальчега, ибо он - редкостный дрыщ, с объемом руки ~20 см, зато с сигаретой, которая не намного меньше его. Когда такое увидел на остановке, так и не смог дать себе ответ на вопросы: 1. Что она в нем нашла и 2. Как? как черт возьми, такое может быть? правда без розового) хоть что-то порадовало)
rampage Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 зато с сигаретой, которая не намного меньше его. это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках. и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет
Magnum_357 Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 это сейчас мода такая. стиль Эмо.. худое хомосапиенс с сигаретой и бутылкой пива в руках. и самое печальное что такие *стиляги* всё моложе и моложе. 5-10 лет назад такого не было, страшно подумать что будет еще через 5-10 лет "летом в жару водка, зимой в холода пиво", - это про какой народ?) вчера узнал, знакомый едет на дачу с бандой, два ящика водки уже купили. И пить они будут днем, а не ночью. мне на моду по_х_й, скоро идти на трешу, так что не хочу об этом думать, огорчаться) и я уже молчу про женские прически на головах пацанов, тоже аля эмо-пид*р*с
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 1. Что она в нем нашла Как в анекдоте: - Все равно все мужики - говно, вот я и выбрала самую маленькую кучку!
81eg Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Смал слоу а что у тебя за артефакты на аве? )
peregar Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Смал слоу а что у тебя за артефакты на аве? ) Твой "любимчик" отрыл новыю тему о сушке на лимоНАХ)))) и 5-ти недельном полном голодании.
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 Смал слоу а что у тебя за артефакты на аве? ) это QR код для мобильного телефона
peregar Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная))
Magnum_357 Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная)) Когда она закончит "курс", напишешь силовые?)))
81eg Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 У меня собака с утра "загрузилась" двумя капсулами 500мг таурина. Живая. Правда бегает по дому без остановки как дурная)) А ты его чувствуешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз