andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 я в ладонях тру норм, даже круговыми почти это все практика, наверное...
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Дуть! Дуть у него надоть!! я освоил Каммерер, так надуть или пальцами слюнявыми - это легко, а тут же надо не касаясь слизистой. Неделю назад так психовал открывая 4 подряд кулечка, что пятый мне проходящая женщина дала.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 мне проходящая женщина дала. точно. гель нужно купить в аптеке. спасибо, что напомнил
Деда Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 но в одноразовых перчатках пред лицом слипшегося одноразового кулечка ты - никто и зовут тебя никак. В АТБ, беру сколько мне нужно таких кулечков маечек, подхожу к персоналу который что то раскладывает на полки. (у них перчатки резиновые ) И протягиваю им эти кульки с жалисными глазами )) Еще ни разу не открывал их сам в карантин )
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 И протягиваю им интересно ты понял самоизоляцию и дистанцирование.. не логичнее открыть кулечки самому и потом надеть перчатки в таком случае?)
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Ну не знаю. Я все в нитриловых перчатках делаю. Не таких, как у Фродо рубашка была. У него мифриловая. Но открывать пакеты легко.
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 гель нужно купить в аптеке. andreyyy, купил смазку? )
Деда Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 не логичнее открыть кулечки самому и потом надеть перчатки в таком случае?) Перчатки перед вертушкой на входе, там же корзины ,которые однозначно нужно брать уже в перчатках, а кулечки в зале ,возле продуктов ) поэтому мой план -вполне последователен ))
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 самоизоляцию и дистанцирование.. в Варусе расстояние между кассами очень маленькое. Вдоль очереди люди вытягивают очередь, держа дистанцию, но о соседей, стоящих к соседней кассе, трутся плечами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз