Дід Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Поху...,хоч веганские,вегетарианские,аби можна робити жим,присідання,плечі,руки...
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 Не нашел подходящей темы, спрошу здесь. (если что переместите) Можете накидать сюда сайты и интернет магазины (любых направлений), которые вам очень понравились, чем то запомнились. C интуитивно понятным, удобным интерфейсом и навигацией. С крутым личным кабинетом и тд. Хочу посмотреть, поклацать, может словить какойт инсайт. Сейчас состою в одном проекте. Нужно создать сайт. Я ответственный за задачу. Нужно с подрядчиками создать тз. Направление: Продажа десертов, выпечки, соленой группы, лимонадов, фруктов\овощей, кофе и тд для б2б и б2с. Вообщем все что нужно кафе, ресторану, кофейне для работы. Из 15-20 перелопаченых, больше всего понравился этот арабский. https://www.nrtcfresh.com/ и украинский https://freshmart.com.ua/?gclid=Cj0KCQjws_r...ZYaAktDEALw_wcB
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 ОХ, потянуло сейчас гарью жестко. Реально жестко. Резкий запах гари. При этом смотрю на небо - смога не наблюдаю. Вроде солнышко проклевывается, ясно на небе. Но аж в носу свербит
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 сейчас прошло. утром ветер гнал на меня. Потом прошло
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Сегодня проходил мимо карьера, а тут милота Показать Пошел не поленился нашел киоск с булками, купил булку, вернулся - уже на берегу стоит патрульная машина, выходят менты, идут людей прогонять. Я это тоже снимал. Но когда лишние кадры уток удалял, нечаянно и палицаев удалил. Что ж. Развернулся, пошел. Первой встречной собаке бросил булку. Лениво подошла, поехала, посмотрела на меня взглядом "ты это серьезно?" и отошла
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 она подумала что ты ее просишь тебя выгулять а у нее только за вчера 300 выгулов людей))
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Первой встречной собаке бросил булку andreyyy, хлеб всему голова ) Сам съел бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз