andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Видал и помельче ежей в лесах ранее. Я сначала думал крыса-гигант. Первого не отснял. Такое шото крысоподобное, но огромезное потопало и побежало в кусты. Пока я камеру включал, навел, уже не было и следа. И уже потом на втором понял, что таки ежик, а не крыс.
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 это не жирный OlegRO, а я белочку сегодня видел, правда жирная или нет, сказать не могу, белка как белка
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 у меня белок вокруг дома очень много и кормушек для них коты каждое утро пытаются их съесть ржака неимоверная
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 OlegRO, а я белочку сегодня видел, Сань, так нельзя. Как говорит мой опытный сосед сверху, боже упаси резко выходить из запоя Можно резко входить, но выходить нужно только постепенно. Блин, у меня кроме голубей, воробьев, ворон и мух особо и не водится никто. Собаки-кошки не в счет. Это не совсем дикая природа. Даст бох, хоть комары скоро привнесут красок в экологическое разнообразие
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 мы ходили около парка Шевченко, там на лавочку присели, по чекушке раздавиили и белочку увидели. А вообще много птичек, всякие сороки, воробышки, иногда что-то еще попадается, красиво, природа просыпается
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 У нас и ежи бегают (говорят по крайне мере так знакомые) и белок полно неподалеку в бору. И даже возле Ашана бегают. Мы их даже кормили. Наглые такие, прям в руки идут, не боятся.
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 моя собака каждый вечер "охотится" на ежей :connie_xmas-moose: обычно эта охота заключается в том, что она либо бегает вокруг ежа и нюхает его, если он замер и ощетинился, либо гоняется за ними, а они убегают. шустро бегают. белки, птицы - то тоже привычная часть пейзажа. и до карантина эта вся живность у нас тусила в изобилии.
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Никто не покупал себе яблочный сок оптом? Хочу взять литров 100, задолбался с новуса таскать пакеты.
JOCKER Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 ищи черз нетт где находится дистрибьютор этого сока подъезжай к ним на офис на автостоянке возле офиса подходи к первому попавшемуся торговому (как правило к 8-ми утра, или к 18) договаривайся на следующий день он тебе подвезет куда надо еще и спасибо скажет 100литров - эт +/- дневной план
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 делал проще заходишь в магаз около дома и просишь у продавщицы телефон торгового по соку который нужен звонишь, договариваешься за отгрузку за нал, ждешь машину, забираешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз