my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 нифиговый такой расход сока))) суперуглеводная диета, что ли?
JOCKER Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 делал проще заходишь в магаз около дома и просишь у продавщицы телефон торгового по соку который нужен звонишь, договариваешься за отгрузку за нал, ждешь машину, забираешь то тебе повезло 99% продавцов номера поставщиков не дадут разве шо знакомая. во вторых в твоем случае товар выбивался на торговую точку в которой ты взял телефон - это вообще тема чреватая, судя по всему вторая форма а если ты не придешь?! накуя торговому возврат СТА ЛИТРОВ сока :Koshechka_08: это некуевый залет на бабло... предоплата 100%? так для этого нужно встречаться с торговым,передавать бабки и т.д. и т.п если машина не приедет? у них нет четкого графика доставки с 8-ми до 20.00 машину стоять под магазином ждать? все это оооочень смутно и проблематично
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Ну, в ста литрах прилично выйдет )
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 тю, сок. Я вот представителю по мороженому заказал коробку 10 кг мороженных стейков индюшиных бедер. Без всякой глазури. По смешной цене 190 руб за кг. Примерно 60 грн/кг
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Что ж. Развернулся, пошел. Первой встречной собаке бросил булку. Лениво подошла, поехала, посмотрела на меня взглядом "ты это серьезно?" и отошла дворняги щас зажратые пошли) , так же не раз давал булку дворнягам или перик ,а они по нюхают и дальше по топают, у меня пес с радостью булку затопчит) тю, сок. Я вот представителю по мороженому заказал коробку 10 кг мороженных стейков индюшиных бедер. Без всякой глазури. По смешной цене 190 руб за кг. Примерно 60 грн/кг помню как оч давно,лет наверное 12-15 назад, на соревах по ББ качам в абсолютке давали по ящику окорочков))
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Чтобы не засорять тему простуды, квотну сюда. с любимой MaJ0r, и моя милая, добрая душа MaJ0r, а любимая нет MaJ0r, Это так мило. Ты всегда так отзываешься о своей избраннице)) соблюдением дистанции MaJ0r, Это один из самых приятных моментов в этой всей движухе. Мне так нравится текущее соблюдение дистанции. Надеюсь что и после карантина, останется так же. Люди не захотят лезть на голову.
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 нифиговый такой расход сока))) суперуглеводная диета, что ли? my_fair_lady, Как будто я его за неделю выпиваю. Я бы наверное и 200 взял, но лень кладовую расчищать под него.Хотя вот подумал, у меня же шкаф в гостинной пустой, в принципе можно и 200 брать. подъезжай к ним на офис JOCKER, Геморно это в условиях карантина. Авто у меня нет.
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 заходишь в магаз около дома и просишь у продавщицы телефон торгового по соку который нужен OlegRO, Я вот думал, мож кто-то брал малоизвестных производителей? Я видел в интернете как в трехлитровых банках продается по 30грн, но думаю что херня там, а не сок. Обычно я беру садочок прямого отжима. Под акцию он продавался гривен по 17 в новусе..
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 На проме, бигле и олх есть варианты нормального сока с доставкой. Розница\опт. Известные бренды и ноунеймы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз