my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Надеюсь что и после карантина, останется так же. Люди не захотят лезть на голову. я в профильной теме недавно писала о движухе под ощадбанком и ежедневной эгегей тусе у нас во дворе на площадках. вот такие люди как были, так и есть сейчас, и будут потом. я вчера в Сильпо специально за нами в очереди поставила тележку. потому что одна парочка вообще на разметку не смотрела. my_fair_lady, Как будто я его за неделю выпиваю. Я бы наверное и 200 взял, но лень кладовую расчищать под него.Хотя вот подумал, у меня же шкаф в гостинной пустой, в принципе можно и 200 брать. ну мне сложно представить, за сколько времени можно выпить 200 л сока))) потому что я сладкие напитки вообще не пью, за исключением комбучи. но это где-то максимум 5 бутылок по 400 мл в неделю. и у нее не такие сроки годности, чтоб можно было набрать в срок. наверное, в условиях отсутствия автомобиля оптимально искать доставку. оптовые продавцы на пром.уа тусят. или можно на заказ.уа сейчас по супермаркетам порассматривать, что есть повыгоднее по цене. если тебе не прям суперсрочно, то ищешь, забиваешь слот доставки и привезут прям на порог квартиры.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Можно прямо поститить на интересно ИТ топик про сок. Захотел сока, купил его, делов то, зачем годовой запас дома держать. Там понимаю что-то редкое купить, куда за этим надо ехать далеко и доставки нет, но яблочный сок. Машину купи, как планировал. Зайдешь в любой супер, кинешь упаковку укпаковок в корзину, вот и будет на неделю, все равно же по магазам будешь ходить
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 в твоем случае товар выбивался на торговую точку нет99% продавцов номера поставщиков не дадут и нет у меня много лет стажа работы на оптовой дистрибьюции, поэтому я знаю что советую. Продавщицы идут всегда на контакт, тем более для самых хмурых прямо там продают шоколад и сиги. Это конечно варик вообще для жизни, как общаться с людьми, когда тебе что-то нужно. Но повторю, продавцы спокойно дают телефон, особенно спокойно если ты у них постоянный покупец, а не левый скандалист. второе про оформление. Это абсолютно не так. Оформлять можно хоть на кота Базилио. Это не подакцизный товар, да и тот.. Любой менеджер все сделает и в жопу поцелует. Можно даже дать предоплату 100 грн, если менеджер красивая девочка
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Продавщицы идут всегда на контакт Не у всех твой шарм и неотразимое обаяние )
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Даст бох, хоть комары скоро привнесут красок в экологическое разнообразие Интересно, комары коронавирус будут разносить?)
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 не будут, ибо хоть штамм и новый, но общие коронавирусные свойства семейства никто не отменял. В слюнных железах комара вообще мало что "выживает"
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 на кошечках потренируйся ) я серьезно интересовался недавно
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 комары коронавирус будут разносить?) по фэйсбуку
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Просто белая полоса какая-то поперла. Сначала я вчера вечером узнал, что вчера была суббота и сегодня не на работу Я где-то среди недели где-то сбился. В пятницу уже точно был уверен, что суббота. А теперь дошло, что и завтра не на работу. Это ж Пасха была, значит +1 день к отпуску
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз