MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 ну мне сложно представить, за сколько времени можно выпить 200 л сока))) потому что я сладкие напитки вообще не пью, за исключением комбучи. но это где-то максимум 5 бутылок по 400 мл в неделю. и у нее не такие сроки годности, чтоб можно было набрать в срок. Ну а я тут причем к тому, что ты не пьешь сладкие напитки кроме, прости господи, комбучи? Можно Причем тут ИТ? Я люблю пить сок, с ранего детства, хоть и с небогатой семьи, но в селе было много яблок и каждое лето мы заготавливали сок. Зачем таскать пакеты, если можно один раз купить и потом пол года не думать об этом вопросе. Когда были акции, то я натаскивал в руках по 60 литров. А машину я передумал брать. Смотря на этот кризис я понял, что она мне не нужна и не стоит разбрасыватся ресурсами, ибо всякое случится может.. На проме, бигле и олх есть варианты нормального сока с доставкой. Розница\опт. Известные бренды и ноунеймы. Ну вот я и хотел узнать эти варианты.. или ты думаешь, я тут написал, что бы послушать размышления леди о, прости господи, комбуче и статьях на интересном ИТ?
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 с ноунеймами на доставке может быть проблема перебитые даты производства неизвестные условиях хранения и т.д. плюс доставка будет неипическая со всеми рисками стеклянной тары мой варик оптимален, даст % 25-30 экономии, минимум движений (поход в магаз - звонок- получение свежего фирменного товара)
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 если можно один раз купить и потом пол года не думать об этом вопросе MrGreenZ, так никто и не говорит что об это надо думать. Идешь по магазину, ты же в него все равно ходишь, и тут такой, о, сок! Куплю себе. А делать запасы, это скорее из голодного детства, многие люди, возраста моей мамы так поступают по старинке, т.к. родились сразу после войны или в войну. Надо на зиму пару мешков сахара, картошки, гречку если что сметать с полок, соль и тд. Также у тебя и с соком. Можно и бумаги туалетной на пол года накупить и еще там чего ты каждый день пользуешься, но ведь так не делаешь. Хотя помню вином ты тоже тариться искал где
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 так никто и не говорит что об это надо думать. Идешь по магазину, ты же в него все равно ходишь, и тут такой, о, сок! Куплю себе. А делать запасы, это скорее из голодного детства, многие люди, возраста моей мамы так поступают по старинке, т.к. родились сразу после войны или в войну. Надо на зиму пару мешков сахара, картошки, гречку если что сметать с полок, соль и тд. Также у тебя и с соком. Почему у нас так любят указывать, как надо правильно жить? Я в неделю пью литров 10 сока. На кой хер мне таскать каждую неделю 10кг в пакетах, если я могу купить сразу с доставкой и поднятием на этаж? Что бы какие-то айтишники чего не подумали обо мне? Я и так не сижу на доу, ибо более токсичное комьюнити сложно найти, давайте на форуме качков без этих айтишных псевдоилитных замашек.. Можно и бумаги туалетной на пол года накупить и еще там чего ты каждый день пользуешься, но ведь так не делаешь. Хотя помню вином ты тоже тариться искал где Если бы я использовал 10 рулонов бумаги в неделю, то и ее купил бы отпом. Но я предпочитаю мыть зад.
Деда Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 А что это за сок такой из "новуса " ?- о котором так много тут пишут )
MrGreenZ Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 А что это за сок такой из "новуса " ?- о котором так много тут пишут ) Я обычно садочок прямого отжима покупаю. Собственно прямого отжима и оптом хочу закупить.
Деда Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Спасибо, понятно- мы тоже внукам его покупали когда они малые были, в новусе вроде доставка была , но это же не по "оптовым" ценам будет.23,99 пачка
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Почему у нас так любят указывать, как надо правильно жить? MrGreenZ, да не указываю как жить, просто интересна суть проблемы, которой на мой взгляд нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз