Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Ну, захотелось человеку втариться соком на 100 литров, я тоже в этом проблемы не вижу. Найдет где, затарится разок, понравится - потом еще затарится, не понравится - не будет. Я воду морщинскую заказываю по 10 паков, удобно. Пил бы столько сока, тоже может затарился. У меня другая проблема, семья большая - складировать негде ) А так я бы втарился разными продуктами долголежащими, набил бы закрома как следует раз в полгода. Просто чтобы меньше таскать из магазина 2 раза в неделю. Даже с авто напрягает.
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Ну вот я и хотел узнать эти варианты.. или ты думаешь, я тут написал, что бы послушать размышления леди о, прости господи, комбуче и статьях на интересном ИТ? я ж тоже варианты предложила, не надо) на заказ.уа посмотреть, какой магазин что предлагает, может где акции есть. а доставка там бесплатная будет, если на большую сумму брать.
Деда Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 розетка торгует им по 12 пачек 261 гнр, и доставка курьером 59 грн. вот там и купить 10 пакованов по 12 шт ))
JOCKER Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 нет и нет у меня много лет стажа работы на оптовой дистрибьюции, вижу что знания есть но чуть не те соки, думаю речь о топах, предположу сандору это чистая розница, не опт опт -это "бери больше,кидай дальше", больше продал- больше заработал работа с розницей -эт вообще не то, нумиричка,качественная и количественная дистрибьюция, максимальное покрытие,весь портфель в каждую торговую точку, максимальная лояльность в тт оплата золотых полок мотивация(зарплата) направленная на максимальное кол-во скю в трт, на твоей терр. и куча прочего говна мЕриться тут нет смысла, у меня сильно "длинше,толще" + точно по профилю, а не опт часто валовый план, по сумме занимает не более 20% от зарплаты то есть торговому практически покуй выполнит он общий план продаж или нет главное инициативы закрыть поэтому я знаю что советую. Продавщицы идут всегда на контакт, тем более для самых хмурых прямо там продают шоколад и сиги. Это конечно варик вообще для жизни, как общаться с людьми, когда тебе что-то нужно. Но повторю, продавцы спокойно дают телефон, особенно спокойно если ты у них постоянный покупец, а не левый скандалист. не,продавщицы никогда не идут на контакт - в этом нет логики накера ей кому-то что-то давать?!) повторюсь,разве что ты хороший знакомый/родственник я те больше скажу, большинство продавцов знать не знают эти номера так как заказы делает либо заведующая,либо владелец точки) если бы было как ты говоришь любое бы деньрождение,свадьба,корпоратив - праздновалось через такие "звонки" а не через метро/караваны и т.д. я прям представляю, захожу в магазин и начинаю пальцы загинать красивая-маладая,дай мне телефон торгового по хортице, сандоре и еще пивняка какого-нибутть )) она прям вся такая давольная,вываливает мне из телефона всех своих та, вместе с именами и прайсами) затем подхожу на овощную точку, спрашиваю у продавца телефон поставщиков картохи и лука - та я так,хочу назиму пару мешков взять) а она тебе еще - и вот,возьми еще телефон,эта Артур,он шикарные бананы возит и не по 100р как я продаю, а по 65.. )) сажусь,звоню им, и они мне все по ящику-два на следующий день подвозят)) водачка,пифко прям на точку сижу жду возле входа,с 7 до 22.00 пока все привезут)) такой весь довольный, тормазок кушаю да кофе с термоса сербаю))) Олежа,это сон второе про оформление. Это абсолютно не так. Оформлять можно хоть на кота Базилио. Это не подакцизный товар, да и тот.. Любой менеджер все сделает и в жопу поцелует. Можно даже дать предоплату 100 грн, если менеджер красивая девочка на кота Базилио) на дистрибьюционной канторе(в подавляющем большинстве), экспедитору бошку отпилят если он не по адресу товар выгрузит если бы все было так просто торговый выполнял бы инициативу за один присест выбил на все свои трт по 3 бутылки сока позвонил экспедитору - Паша, отгрузи все накладные на чп.пупкин магазин "натали" приехал туда,забрал товар, в течении месяца развез на пару точке и все, вся база сработала, неактивных точек нет, получай бонус пару тысяч такого нет в рознице, это каменный век здесь все совсем другое в 90% случаев ты даже не знаешь кто повезет завтра твой товар Экспедитор подвязанный под "твой" район - это было очень давно, по памяти где-то до 2005го +/- кому достанется развозить тот или иной район, одному боху известно,точнее логисту/ст.экспедитору, тоще.. и сейчас все больше производителей отказывается от своих складов,грузчиков,операторов,доставок, перекладывая эту функцию на логистические компании то есть есть торговый офис в городе, а складом и доставкой занимается какой-нибудь "сладкая жизнь" или частник Федоров соответственно экспедиторы их, и у тебя на них нетошо рычагов нет, у тебя нет номера его телефона. даже схема предложенная мной, такая себе, 60 на 40, больше в сторону "непривезут" нах ер ему ехать на склад, и загружать в свой седан 15 ящиков сока?! такое себе,удовольствие
Faust Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 захотел, называется, человек соку попить ))
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Олежа,это сон JOCKER, в виртуале мы не выясним кто прав и что будет если я зайду на ТТ и через день-два получу около своего дома, что закажу по телефону торговому посему..думаешь так - думай, мне спорить резона нет
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 в целом JOCKER прав, раньше, до введения автоматизированной системы в магазине, мы максимально держали в тайне контакты оптовиков, ибо продавцу тихонько заказать на магазин товар, спрятать накладную и продать, положив торговую надбавку в карман было любимым способом заработка. И не отследить, привозят товар вечером, оптовикам тоже выгодно- продажи идут, нам не говорят... Разумные продавцы зарабатывают, а мы сосем. Сейчас видеонаблюдение, автоматизированная система со штрих-кодами, строжайшие наказания за непробитый чек и все в порядке. Продавцы сами заказывают товар, но мы контролим это. Им запрещено давать кому-либо контакты. Все вопросы только через меня. а я тоже не скажу, нафиг надо конкурентам помогать...
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 мне показалось что Олег имел ввиду просто найти контакт дистрика и чтобы он отгрузил частному лицу, разве так нельзя? Без муток с магазом и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз