Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 а как ты его найдешь? Не найдешь. Разве что часами поджидать под чьим-то магазином. С неясным результатом.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 У меня возле дома ряд маленьких магазинчиков Несколько мясных. Один называется "Твої улюблені" Я там творог беру развесной на сырники. Цены - ниже ворованых. Колбасы, сосиски, балыки. Кобаса "австрийская" - 55 грн./кг. Сосиски филейные (это из филе, я так понимаю :to_pick_ones_nose_eat: ) - 59 грн/кг Шея копченая - 60 грн./кг Я все ссу взять что-то на пробу. Сегодня хотел даже сфотать витрину, но забыл телефон, когда выходил. Паспорт, маску взял, телефон забыл. Ну то такое... И висит значит плакат "товар отпускается не более чем по 1 кг. в одни руки" Огромными красными буквами. Интересный ход. Типа я сразу поверил, что они не заинтересованы в продажах и чтобы больше людей получило доступ к качественным продуктам по выгодной цене, вынуждены ограничивать продажи. Я творог на сырники беру стандартно по полтора кг. Я продавщицу спрашиваю: "А что означает ваша вывеска ?" - указываю на вывеску. - А это чтоб оптовики не брали. - Ясно. :dc:
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Ну вот я и хотел узнать эти варианты.. или ты думаешь, я тут написал, что бы послушать размышления леди о, прости господи, комбуче и статьях на интересном ИТ? MrGreenZ, Ничего не думаю) Написал рабочие варианты. Сам так недавно заказывал ящик кое-чего у продавца с рейтингом. На Бигль.юа
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 а как ты его найдешь? Каммерер, так Олег описал способ, взять у продавцов в магазине контакт.
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Им запрещено давать кому-либо контакты. ой млять, та просто постоять у магазина с утра там по любэ будут машины разных менеджеров останавливаться к любому агенту подходишь - что за контора соками торгует на районе? ЧП Петрофф! Ок просто найти контакт дистрика да манагер выпишет на частника накладнуху с адресом и привезут все так делают
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Я мож глупость скажу: но шо если тупо найти через инет и заказать? В метро каком-нибудь, или через пром.юа. Ну, чуток дороже выйдет, пусть там плюс 500 гвн на всей афере, ну невелика потеря на 10 недель... Цель же как я понимаю не полтинник в неделю сэкономить на соке, а сэкономить время и усилия на его покупку.
MrGreenZ Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Я мож глупость скажу: но шо если тупо найти через инет и заказать? В метро каком-нибудь, или через пром.юа. Ну, чуток дороже выйдет, пусть там плюс 500 гвн на всей афере, ну невелика потеря на 10 недель... Цель же как я понимаю не полтинник в неделю сэкономить на соке, а сэкономить время и усилия на его покупку. Да видимо так и сделаю в конечном итоге. Я надеялся, что мож кто на форуме подобным занимается или себе покупал, но бегать выискивать торговых представителей как-то неохота. Да и где я их сейчас искать буду.
my_fair_lady Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Я мож глупость скажу: но шо если тупо найти через инет и заказать? В метро каком-нибудь, или через пром.юа. Ну, чуток дороже выйдет, пусть там плюс 500 гвн на всей афере, ну невелика потеря на 10 недель... Цель же как я понимаю не полтинник в неделю сэкономить на соке, а сэкономить время и усилия на его покупку. что я тоже предложила еще пару страниц назад))) на заказ.уа есть и Метро, и Ашан, и еще пара маркетов. сейчас многие знакомые через них заказывают доставку - без проблем. приносят на порог квартиры прям. чем ближе к тебе магазин - тем дешевле доставка. или бесплатная бывает при больших суммах. и кстати, открыла ради интереса Ашан - слотов для доставки куча свободных, ажиотаж спал, что ли. даже с сегодня на сегодня есть.
Cardopusher Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Не знаю как сейчас. Но 2-3 недели назад с Ашана,метро,новуса не просто было заказать) от 3-6 дней ждать доставку. Потом сильпошка начала работать с Глово всем стало легче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз