Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а как ты его найдешь? Не найдешь. Разве что часами поджидать под чьим-то магазином. С неясным результатом.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня возле дома ряд маленьких магазинчиков

Несколько мясных.

Один называется "Твої улюблені"

Я там творог беру развесной на сырники.

Цены - ниже ворованых. Колбасы, сосиски, балыки.

Кобаса "австрийская" - 55 грн./кг.

Сосиски филейные (это из филе, я так понимаю :to_pick_ones_nose_eat: ) - 59 грн/кг

Шея копченая - 60 грн./кг

Я все ссу взять что-то на пробу. Сегодня хотел даже сфотать витрину, но забыл телефон, когда выходил. Паспорт, маску взял, телефон забыл.

Ну то такое...

И висит значит плакат "товар отпускается не более чем по 1 кг. в одни руки"

Огромными красными буквами.

Интересный ход. Типа я сразу поверил, что они не заинтересованы в продажах и чтобы больше людей получило доступ к качественным продуктам по выгодной цене, вынуждены ограничивать продажи.

Я творог на сырники беру стандартно по полтора кг.

Я продавщицу спрашиваю: "А что означает ваша вывеска ?" - указываю на вывеску.

- А это чтоб оптовики не брали.

- Ясно.

:dc:

Опубліковано:
Ну вот я и хотел узнать эти варианты.. или ты думаешь, я тут написал, что бы послушать размышления леди о, прости господи, комбуче и статьях на интересном ИТ?
MrGreenZ,

Ничего не думаю)

Написал рабочие варианты.

Сам так недавно заказывал ящик кое-чего у продавца с рейтингом.

На Бигль.юа

Опубліковано:
а как ты его найдешь?
Каммерер,

так Олег описал способ, взять у продавцов в магазине контакт.

Опубліковано:
Им запрещено давать кому-либо контакты.
ой млять, та просто постоять у магазина с утра

там по любэ будут машины разных менеджеров останавливаться

к любому агенту подходишь - что за контора соками торгует на районе? ЧП Петрофф! Ок

просто найти контакт дистрика
да

манагер выпишет на частника накладнуху с адресом и привезут

все так делают

Опубліковано:

Я мож глупость скажу: но шо если тупо найти через инет и заказать? В метро каком-нибудь, или через пром.юа. Ну, чуток дороже выйдет, пусть там плюс 500 гвн на всей афере, ну невелика потеря на 10 недель... Цель же как я понимаю не полтинник в неделю сэкономить на соке, а сэкономить время и усилия на его покупку.

Опубліковано:
Я мож глупость скажу: но шо если тупо найти через инет и заказать? В метро каком-нибудь, или через пром.юа. Ну, чуток дороже выйдет, пусть там плюс 500 гвн на всей афере, ну невелика потеря на 10 недель... Цель же как я понимаю не полтинник в неделю сэкономить на соке, а сэкономить время и усилия на его покупку.

Да видимо так и сделаю в конечном итоге. Я надеялся, что мож кто на форуме подобным занимается или себе покупал, но бегать выискивать торговых представителей как-то неохота. Да и где я их сейчас искать буду.

Опубліковано:

что я тоже предложила еще пару страниц назад))) на заказ.уа есть и Метро, и Ашан, и еще пара маркетов. сейчас многие знакомые через них заказывают доставку - без проблем. приносят на порог квартиры прям. чем ближе к тебе магазин - тем дешевле доставка. или бесплатная бывает при больших суммах.

и кстати, открыла ради интереса Ашан - слотов для доставки куча свободных, ажиотаж спал, что ли. даже с сегодня на сегодня есть.

Опубліковано:

Не знаю как сейчас.

Но 2-3 недели назад с Ашана,метро,новуса не просто было заказать)

от 3-6 дней ждать доставку.

Потом сильпошка начала работать с Глово всем стало легче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...