Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все расширили свои сети доставки, и стало попроще.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

или ажиотаж спал. или люди начали шариться сами в ближайшие супермаркеты. или дополнительных курьеров понанимали. вариантов масса.

но я сама удивилась. только неделю назад знакомая на ФБ писала, как в 12 ночи пыталась словить свободный слот.

возможно, от района еще зависит. потому что ты выбираешь ближайший от себя супермаркет. а у нас ближайший - в окружении дач, частного сектора, леса, кладбища и спального района пенсионеров. конкуренция на получение заказа как-то так себе)))) а знакомая живет где-то на Позняках-Харьковском. там конкуренция побольше будет.

хотя вот сейчас уже можно только на завтра заказать доставку из Ашана. я там думала мелким оптом пастилы нагрести по скидке, почему нет))))

Опубліковано:

Женщина сначала воспользовалась услугами парикмахера после чего пожаловалась на нее правоохранителям.

В Одесской области женщина пожаловалась в полицию на парикмахера за нарушение карантина после того, как воспользовалась ее услугами, говорится в постановлении Измаильского горрайонного суда.

Таким образом парикмахера оштрафовали на 17 тыс. гривен за нарушение карантина, поскольку в период ограничений запрещается предоставлять подобные услуги.

Парикмахер в судебном заседании свою вину признала частично, заявив, что предоставила услуги только самим сотрудникам салона.

"Сдала" полиции мастера бармен, которая 15 апреля пришла в салон, чтобы получить услуги мастера маникюра и парикмахера.

Указанные услуги клиентка получила, после чего сообщила о правонарушении.

"К материалам дела приложены фотографии, согласно которым входная дверь парикмахерской открыта, людям предоставляются услуги", - сказано в постановлении.

Опубліковано:

плохо подстригла...

Опубліковано:

бабы

:cm:

Опубліковано:

барменша может с бодуна была

Опубліковано:

меня одолевает мысль, что карантин с такой ответственностью наших граждан не закончится никогда. сегодня снова аншлаг на детской площадке, причем уровня того, который был до карантина. куча детей, родителей, бабушек тусило. на лавочках, качелях, горках итеде.

в АТБ пошли чуть раньше, около 10 вечера, потому что дико уставшие были. никто не контролирует количество людей в магазине и дистанцию возле касс. короче, все то же, что и до карантина. разве что в масках.

на улице сегодня ни одного человека в маске, которая была бы на лице, а не болталась под подбородком или на ухе, вообще не видела.

как-то сильно подрасслабились наши граждане. видимо, статистика не впечатляет. а что у нас мизер тестируется - ну так это неважно. видимо, нужно, чтоб кто-то из двора заразился и помер. тогда дойдет хоть что-то до людей.

Опубліковано:
куча детей, родителей, бабушек тусило. на лавочках, качелях, горках итеде
my_fair_lady,

ненадо завидовать )

Опубліковано:
my_fair_lady,

ненадо завидовать )

чему? я и до карантина не заседала по лавкам%) мне сейчас не хватает только катания на велике и фитнес-клуба. и то, на велик просто вообще нет времени и сил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...