Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рафинированная тема с исключительно медицинскими новостями.

А жизнь при карантине тут уже обсуждать нельзя ? Напишите в заголовке, чтобы зря посты не писать. Будем читать только меняющиеся каждый день медицинские достижения в борьбе с Ковид ).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
удивительно, но здоровая молодеж, зачастую, ссссыт больше старых больных пенсов :)

Ну это в целом объяснимо. Молодому еще вся жизнь впереди предстоит, а для пенса лучшие дни давно позади.

Опубліковано:

тока смертность у них разная :)

у первых она ничтожно мала, а вторые до 60 не доживают :)

Опубліковано:
Попомните мои слова, - на праздники людей в лесо-парковой зоне будет не меряно ).

ливни им в помощь))) мне вот остоп.дило, что из-за таких дебилов вокруг заражения будут множиться и множиться, и мы будем из-за чьего-то там невмоготу сидеть в карантине вечность. окей, моя-то семья выживет. а вот фермеры, например, не очень.

А зачем носить маску на улице, когда рядом с тобой, на расстоянии 10 метров никого нет ?

затем что на улицах людей валом. сегодня до дождя был движ намного больше, чем в будний день до карантина. и тротуары не такие уж широкие, чтоб можно было хотя бы за те же 1,5 метра друг друга обходить.

Ты же пару дней назад уверяла, что переболеют все. Так какого фига этого бояться и предохраняться ? От судьбы не уйдешь ))).

переболеют по-разному. я переболею и попускаю сопли просто. а кто-то другое в больничку загреметь может, например. и не обязательно с коронавирусом, а с чем-то вообще другим, типа инфаркта. и если больничка будет перегружена в хлам, тебе не смогут оказать вообще никакой помощи. даже при не самом серьезном течении болезни. карантин нужен не для того, чтоб мы не заразились, а чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения. ваш Кэп.

Опубліковано:

Черкассам зависть!!

Городские власти Черкасс значительно ослабили карантинные ограничения, разрешив с 1 мая посещение парков и зеленых зон, а также работу большинства магазинов.

Согласно документу, работать разрешат только тем предпринимателям, которые будут придерживаться противоэпидемических требований законодательства.

магазинам по продаже непродовольственных товаров, строительных материалов, электроинструментов, электрооборудования, других электротоваров, сантехники, канцелярских товаров, цветов, книжной продукции и мебели;

мастерским по ремонту обуви, одежды, ремонту и установке окон, дверей, ворот, ограждений по индивидуальному заказу, парикмахерским и салонам красоты, салонам для предоставления услуг по уходу за домашними животными, салонам ритуальных услуг, проектным организациям;

рынкам, ярмаркам по продаже сельскохозяйственной продукции и цветов;

летним площадкам заведений ресторанного хозяйства;

объектам спортивной инфраструктуры исключительно для проведения тренировок

Также жителям Черкасс разрешили посещать парки, скверы, учреждения и аттракционы, размещенные на этих территориях.

Опубліковано:
Ну это в целом объяснимо. Молодому еще вся жизнь впереди предстоит, а для пенса лучшие дни давно позади.

молодым нужно как-то еще работать, переживают еще из-за этого. но из-за разного рода тех, кому "надоел карантин" (типа мне или кому-то другому не надоел, ага) мы в нем будем сидеть еще бесконечно долго.

за свое здоровье я лично не переживаю, 99% что я уже переболела. а вот за маму, например, переживаю. она в группе риска сразу по нескольким показаниям.

но в целом карантин имеет эффект и шанс мягкого выхода при наличии у людей социальной ответственности. в нашей стране с этим крайне плохо, как мы видим.

объектам спортивной инфраструктуры исключительно для проведения тренировок

стадионы и спортплощадки?

Опубліковано:

трудно сказать..

Опубліковано:
трудно сказать..

вот и я ж о чем)

фитнес-клубы у нас в постановлениях Кабмина так и называли, "фитнес-клубы")))

вообще смешно звучит "исключительно для проведения тренировок" - а для чего их еще можно использовать?)

Опубліковано:
для чего их еще можно использовать?
Сразу видно человека, который не заходит на порнхаб.
Опубліковано:

селючка :cn:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...