Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та делают, только это ждать понедельника, идти в другую поликлинику(в моей его вообще нет), там древний какой то рентген. что уже не первый врач не совветует там делать нифига

в нашей поликлинике и анализы только два раза в неделю принимают

А насчет ковида хз может и не ковид, но пневмония, врач говорит, что у нее мы уже такие не первые, причем у многих тест на ковид отрицательный, а пневмония непрослушиваемая у нескольких членов семьи, отака фигня

так что жуем антибиотик

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я так понимаю, с бесплатным КТ могут точно возникнуть проблемы (

Я вот не знаю, как сейчас у нас, в РФ во многих регионах сейчас на КТ просто так не пробиться. В некоторых регионах есть правило, что на КТ берут только если поступил по скорой.

Говорят, можно добиться, если постараться, но это ж пробивать головой бюрократическую стену. На любителя занятие, если есть возможность заплатить.

При ковиде помимо пневмонии замутнение могут давать кровоизлияния.

Пневмония - она обычно дает характерную картину. Я даже хз как это непрослушиваемая пневмония.

Опубліковано:

Про бесплатное КТ я чет как то не слышал вообще. В гос больницах, где я их видел. они один фиг платные

Опубліковано:
Я даже хз как это непрослушиваемая пневмония.
в смысле хрипы стетоскопом не прослушиваются. Картина обычно - температура невысокая держится неделями, других симптомов может и не быть

Опубліковано:
Про бесплатное КТ я чет как то не слышал вообще. В гос больницах, где я их видел. они один фиг платные

не интересовался этим вопросом, но по идее должны быть и бесплатные.

Если речь не о плановой процедуре, а о поступлении по скорой, реанимации так точно

Спроси, если получится. Просто интересно, насколько у нас от РФ отличается нынче доступность КТ

Опубліковано:
есть вариант, что несознательные переболеют сейчас, сознательные позже, и так будет лучше, чем если бы были все сознательные и переболели после окончания карантина.

тут непонятно, что хуже, что лучше. меня больше всего беспокоит, чтоб из-за всяких долб.бов не заразилась мама. я уже переболела, на 90% уверена, в самом начале карантина, видать, кто-то из студентов или клиентов принес, они до последнего ездили по заграницам. до сих пор сухой кашель накатывает иногда. больше никаких симптомов.

pps Рентген цуко 600 грн в Адонисе, я чет прифигел немного

огого. я около 300 платила О_о в Виве, правда. мне планово нужно было делать в феврале.

+1. даже при онкологии не делают бесплатно, насколько мы сталкивались. 3 тыс грн платили за общую КТ.

Опубліковано:

меня с пару месяцев забирали по скорой, так КТ сделали в первую очередь после ЭКГ, быстро и бесплатно

Опубліковано:

Да конечно же КТ бесплатно делают, у нас же медицина бесплатная. Знакомая медсестра в неотложке постоянно на КТ возит поступивших, совершенно бесплатно. Еще и очередь там.

Опубліковано:
не делают бесплатно,
у нас в городе делают

просто записываешься по направлению за полгода/год

Опубліковано:
Вообще отсутствие доп. звена – прослойки между разработчиком и заказчиком – это вешалка
andreyyy,

тру бро )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...