Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На печеньку похоже.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
з Уханя Китаю
заблокировал на 2 недели :KidRock_02: :fx:

Опубліковано:

и шо, все кроме меня знают, что такое Пуер ?

Опубліковано:

печенье из Китая, ясно же

Опубліковано:

ну тогда смачного

Нужно очень постараться, чтобы обеспечить сохранность вируса за 3 месяца пересылки, так что если юмор в этом направлении, то не вижу, с чего смеяться.

А нам в одностороннем порядке урезали премии на 25%...

Работал даже в отпуске, работаю сейчас (опять в отпуске), и херась...кризис, все дела, должны понять.

У меня оклад меньше минималки. Основная зарплата - премия. Вот минус четверть.

Где там миллиарды пострадавшим от Правительства ? Инетресно, я считаюсь пострадавшим или нет ? Наверное, нет четкой взаимосвязи с карантиром. Да, нету. Это я на ходу думаю, так как буквально только что огорошили.

Еще и я, в свой, сука, отпуск, буду сейчас удаленно модифицировать программу расчет з.п., чтобы они пересчитали з.п. и сделали мне каку.

Вот реально, ужаться в трудное время могло несколько человек. Понятно же, что заработки разнятся в сотни раз. Но нет. Справедливость, равноправие. Платят все. И уборщица и генеральный.

Мне кажется, что у меня б рука не поднялась на такое решение, имей я такие заработки....

Может, власть и деньги и испортили бы со временем, но по состоянию на сейчас мне до такого цинизма как Луны раком. Честно.

Опубліковано:

Была б возможность свалить, подал бы в суд

Это реально беспредел.

Нанять людей на одних условиях, а после окончания месяца взять, отам посовещаться у себя на верхах, и решить, что условия мы задним числом изменим.

сука

злоба хлещет через край

Опубліковано:

а нет у вас какого-то профсоюза, чтоб не ты лично, а инициативная группа на себя это взяла? Это беззаконие, конечно

Опубліковано:

Инетресно, я считаюсь пострадавшим или нет ?
на этом этапе нет, но

Киевская городская государственная администрация решила возмещать родственникам умерших от коронавируса горожан затраты на кремацию жертв COVID-19

:bm:

Опубліковано:
буду сейчас удаленно модифицировать программу расчет
Ннуууууу?!...
Опубліковано:
а нет у вас какого-то профсоюза, чтоб не ты лично, а инициативная группа на себя это взяла? Это беззаконие, конечно

есть. Я еще и взносы плачу

Жена 14 дней в отпуске за свой счет была, я работал как папа Карло - не помогло (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...