Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

к заинтересованной стороне присоединяться не нужно. Я в ней изначально.

И если решение отменить, то я выигрываю без каких-то присоединений.

Если же к кому-то действительно присоединяться, то это как-то оставляет след, где-то ставится подпись, все дела.

Интересная ситуация - вот кто уволился в течение месяца, с тех не снимают, т.к. они успели уже на руки деньги получить. Уволься 29-го, получай полную премию. Останься дальше в предприятии - депремирование. Плохо работал видать.

одни выражения в голове

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надеюсь, кому было адресовано -прочитал )

прочитал, заскринил, сохранил )

Опубліковано:

Если бы еще помогло что то сдвинуть (в лучшую сторону)- я был бы честно, искренне рад )

Опубліковано:

По мусоркам - вроде как не исключительно украинская проблема.

По крайней мере смотрел репортаж про Италию - мафиози в наглую раздают на юге Италии продовольственные наборы для собственного пиара.

Многие люди, оказавшиеся из-за карантина за чертой бедности, подходят и не поднимая взгляда, берут подаяние.

Им стыдно, они не привыкли просить и не могли представить, что когда-нибудь будут просить на пропитание.

По крайней мере так был подан материал в репортаже.

Опубліковано:
у нас все просто заипись
А что, у вас разве плохо стало?

Завидую людям, у которых мир делится на "все куево" и "все заипись".

не исключительно украинская проблема
В мире 900 миллионов голодающих. Было до карантина. Очевидно, что не все они в Украине живут, ибо все не влезут )

Я и до карантина видал роющихся на мусорке "приличных людей". За время карантина не видел ни разу. Если бы я "верил своим глазам", то решил бы, что карантин пошел на пользу. Но если немного подумать головой, то наблюдаемое чьми-то глазми - это ничтожный уоголок реальности, совершенно бесполезный для каких-то там выводов. Благо, в наше время, есть средства собрать больше информации. Если есть чем ее обработать.

ЗЫ Последний абзац не тебе ) Это мысль в слух, по теме.

Опубліковано:

у нас в микрорайоне ровно те же люди продолжают рыться по мусоркам. я их уже в лицо всех знаю за столько лет проживания тут. часть, правда, регулярно помирает, но появляются новые. видимо, у них популяция саморегулируется.

тоже такой себе кусочек реальности.

Опубліковано:

В нём время быстрее движется)) в этом кусочке реальности

Опубліковано:

так

на спортмайданчиках разрешили трениться

В Украине с 11 мая в рамках ослабления карантинных мер, в парках будут разрешены с ограничениями зоны отдыха и занятия спортом. Об этом говорится в рекомендациях Министерства здравоохранения.

_0000_.jpg

Опубліковано:

так это и в Гидропарке разрешат? интересно, он вместит одномоментно количество желающих

Опубліковано:

у нас тут недавно был скандал с новооткрытым "Добропарком" и выставкой тюльпанов. он-то под открытым небом, но скопление людей было огромное, и масок, естественно, никто не носил, дистанции не придерживался. заставили их закрыться пока.

то есть послабления карантина это хорошо, но если придерживаться мер безопасности и гигиены, а не как у нас сейчас.

кстати, звонила своему парикмахеру, хотела записаться на стрижку после 12 числа. она ответила, что пока директор не раздал ЦУ по поводу работы, чтоб перезвонила ей с 9го, она сможет тогда понять, на когда меня можно записывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...