Каммерер Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 ума не приложу, зачем вам, коротковолосым девочкам, услуги парикмахера? Вы и так красивые! Моя тоже хочет к парикмахеру. А зачем?? Я ведь отлично владею триммером.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Да и бритвой я думаю орудовать обучен.
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 ума не приложу, зачем вам, коротковолосым девочкам, услуги парикмахера? Вы и так красивые! Моя тоже хочет к парикмахеру. А зачем?? Я ведь отлично владею триммером. потому что короткие волосы отрастают в длинные и перестают иметь какую-то форму и хоть как-то укладываться :connie_xmas-moose: под машинку тоже был вариант, но вдруг придется выходить на работу)))
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 а это был бы фурор. у меня неидеальная форма черепа( пока отрастет, может уже фитнес-клуб хотя бы откроют. а так раз уже парикмахерские официально открывают, то попробую записаться.
Дід Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Ухти, твій перукар виправляє форму черепа-молотком та зубилом? :dc:
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Да и бритвой я думаю орудовать обучен. одно ухо все равно запасное
my_fair_lady Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Ухти, твій перукар виправляє форму черепа-молотком та зубилом? :dc: прикрывает тем, что на голове выросло)))
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Американский инженер и предприниматель, глава компаний Tesla и Space X Илон Маск и канадская певица Граймс (Клэр Буше) назвали родившегося накануне сына X Æ A-12. Грайм объяснила выбор необычного имени на своей странице в «Твиттере». По ее словам, X — неизвестная переменная, Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь и/или искусственный интеллект), A-12 — американский самолет-разведчик («предшественник нашего любимого воздушного судна SR-17 — никакого оружия, никакого оборонительного вооружения, только скорость»). Кроме этого, A также обозначает любимую песню певицы «Архангел». Илон Маск в комментариях к публикации уточнил, что воздушное судно называется SR-71. Напомним, накануне появилась информация, что Маск стал отцом в 6-й раз — Граймс родила ему сына 4 мая. У главы компаний Tesla и Space X уже есть пять детей от бывшей жены Джастин Маск. Для Клэр Буше родившийся ребенок стал первым. Буше и Маск находятся в отношениях с весны 2018 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз