Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

может они в мрие перевозили что-то

тогда можно

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сегодня у одной барышни знакомой на ФБ была перекличка тех, кто ходил на стрижки и маникюр в карантин.

в общем, у нас чуть ли не вся страна что-то там в мрие перевозила. гуманитарную помощь всем депутатам или даже не знаю. процентов 80-90 отписавшихся не стеснялись писать, что стриглись, маникюрились, ресницы наращивали итеде.

Опубліковано:
стриглись, маникюрились, ресницы наращивали итеде.
одна ты с эпика обои таскала :sarcastic:
Опубліковано:

так мы до карантина почти все купили. потом уже доставку использовали и интернет-заказы. кстати, так и пользуемся этой опцией. намного безопаснее, быстрее и удобнее.

а так в обычное время я разве что стригусь в парикмахерской. пока, увы, не научилась сама себя стричь. завтра опять перезвоню своей парикмахерше, попытаюсь записаться на следующую неделю. все остальное не делаю, потому мне не понять жутких страданий, из-за которых барышни вынуждены были бежать и где-то там делать маникюры.

Опубліковано:

держись мужа всеми ногами, а то прийдется всё по-новой осваивать, а это не обои на доставке брать :bj:

Опубліковано:

не сильно поняла, что надо осваивать. ну да ладно. у каждого своя волна, судя по всему.

Опубліковано:

у нас открылся районный рынок. на входе охранник проверяет наличие маски. какой-то мужик пытался уверенной походкой вломиться без нее, то его задержали и начался скандал.

так как я стараюсь поменьше находиться рядом с людьми, то слушать развитие событий не стала. но там довольно много закрытых павильонов, потому требование о маске вполне обосновано.

Опубліковано:

Про стоматологию. Слетела у меня коронка с нижнего моляра. Нашу стоматологию из 9 больницы, которая в Балаклаве, эвакуировали куда-то в Инкерман, теперь у нас все для короновируса, или для экстренных больных, не знаю, что это означает. Поехал в частную платную клинику. На входе большой плакат, что-то вроде: Мы снова открыты, но не приводите с собой детей и друзей, масочно-перчаточный режим и все такое. Так меня не впускали дальше ресепшена, пока я не измерил температуру. И цена оказалась значительно меньше, чем я ожидал.

Опубліковано:

А что, до этого в бесплатную ходил ?

Эти строймаги закрыты, блин....

Знаю, где работает, если настойчиво постучать, но это ж идти туда пешем ходом далековато.

Было их как вшей на ройоне, а теперь все закрыты

Опубліковано:

до этого ходил в ту, что ближе.

ну и по полису лечение зубов бесплатное в рф. Но не протезирование.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...