andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 и что за полис? Что, даже протезирование покрывает ? И ты можешь, например, выбрать имплант вместо мостика ? А если мостик, то выбрать не дешевку, а кошерный материал ?
my_fair_lady Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 по поводу стоматологов, как должно было быть. неотложную помощь должны были оказывать в каких-то крупных базовых государственных стоматологиях. тот кабинет, куда я хожу, был закрыт. как остальные - понятия не имею. но пожалуй, какие-то плановые осмотры и чистку пока отложу.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 та ты не читаешь? Полис не покрывает протезирование. Вот делал мост из 4 единиц, так в 35 к обошелся. Я их, правда, в налоговый вычет сунул и на эту сумму меньше налога заплачу, но деньги-то реальные платил. А металлическая коронка на моляр в 4 тыщи кажется.
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Стою в очереди на почте Бабки - это нечто Они запустили этот вирус, чтобы уничтожить нас окончательно. Войной не получилось, так они запустили вирус Мамадорогая
my_fair_lady Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 кстати, шла мимо укрпочты сегодня - там очередь на километр. правда, дистанцию соблюдают. но блин, бабки же группа риска.
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 ДНЕПР - НА ЗАБАСТОВКУ!!! Распространяйте призыв со страницы https://www.instagram.com/p/B_5QsIklaWK/
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 лично мне понятно, почему открыты аптеки и маркеты. Без фитнеса еще никто не помер, а без инсулина и хлеба вполне Будут за легалайз канабиса собирать - позовите
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 послабление карантина, день первый. в библиотеки наверное все поехали))) зато можно плевать уже на все ограничения открыто. послабление ж.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 это ты еще про поднятие расценок на такси не читала..
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 я не настолько богата, чтоб ездить на такси)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз