OlegRO Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 я Таня, выскажись по этому поводу моя мечта - чтобы в Украине не было школ (как они сейчас выглядят), почти озвучили Проект "Всеукраинская школа онлайн" для 1-11 классов хотят расширить на весь учебный год. Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса Президента Юрий Костюк в интервью "Интерфакс-Украина". По его словам, если проект продолжат, у властей будет больше времени, чтобы сделать его "более вдумчиво". "Я считаю, что мы обязательно'обязательно должны его продолжить. Нужно сделать полноценный учебный год, с 1-го по 11-й класс. Конечно у нас будет больше времени на подготовку, чтобы сделать это не в авральном режиме, а более вдумчиво, с хорошей подготовкой", - сказал Костюк. При этом замглавы ОП отмечает, что будет сложно создать отдельный телеканал для проекта, но материалы будут размещать на Youtube-канале Министерства образования и науки. "Опять же, это полноценно не заменит школу, которую будут посещать. Но польза этого проекта в другом. Во-первых, доступ к дополнительному учебному контенту. Например, кому-то не повезло с учителем истории. Ну, так случилось. Нет крутого преподавателя в определенной школе. Тогда ты можешь посмотреть курс истории онлайн. Или - ты пропустил тему, или что-то не понял. Тогда ты можешь открыть видео и наверстать", - сказал он. Далее https://interfax.com.ua/news/interview/661594.html Будут за легалайз канабиса собирать - позовите может и не понадобится митинговать)
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 поднятие расценок на такси не читала OlegRO, а где поднимают? А то я в отличие от Леди богат, езжу на такси почти каждый день, транспорт то не ходит никакой
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 я же к Леди обращался, а ее интересует только куев, она всегда в замкнутом своем мирке и судит по нему всё
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 тут каждый судит сейчас по тому, что видит. а я еще имею наивность читать постановления Кабмина, на которые болт забивают во всяко-разных городах. в Киеве народ выгреб дешевые электросамокаты и велики, кстати. уже небось на такси сэкономили две его стоимости. хотя некоторым работодатель оплачивает, насколько знаю.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 а ее интересует только куев OlegRO, во как, сегодня никуда не ездил, но вчера катался на такси с уже послаблениями, в частности ходили в магазины, покупали одежду, перед входом в тц измерили температуру электронным прибором. Короче это лирика, а проза в том, что в Днепре мало кто ездил на такси в период карантина, да и с сегодня расширили количество траспорта по спецпропускам, которые нарешали уже все кому они были хоть как-то интересны. Таксисты жалуются, заказов мало, раньше, в прошлом году, меня не вывозили за цену на 20ку больше, т.к. таксистам было впадлу брать, не выгодно. Сейчас цены упали, а вывоз никуда не делся, только вчера вечером имел проблемы с заказом такси, пришлось минут 5-7 по трем приложениям переключаться, падлы не хотели брать. Наверное все хотели в убере ехать, т.к. у них же коэфициенты и короче по-видимому был какой-то коэф повышающий, делающий остальные службы на 20ку дешевле по одному и тому же адресу. А таксисты то могут сразу в куче служб катать
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 среди моих знакомых в разных городах практически никто не ездил на такси. в маленьких городах пешком ходили, в бОльших - на машинах, великах/электросамокатах, по спецпропускам, с коллегами, на развозке. муж моей подруги разве что ездил на Убере в офис, за счет конторы. потому что их директор лично возжелал его видеть регулярно, хотя он спокойно делал всю работу из дому. но судя по тому, что к дому напротив подъезжали такси каждый день по нескольку раз, народ таки ездил)))
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 ну лично я не по школьному образованию. борюсь с его последствиями обычно))) то, что наблюдаю сейчас: школьники - народ очень несамостоятельной в массе своей. без волшебного подсрачника учителя и позора перед классом они нифига не хотят делать. а родители не будут над ними сутками сидеть. так что пожалуй пусть идут в школу, там их хотя бы периодически "пинают" и пытаются дисциплинировать. самодисциплина у очень малого процента работает.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 ну раз среди твоих знакомых никто на такси не ездил, значит и другие не ездили )
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 тогда я знаю кому нужно познакомиться с MaJ0r-ом)
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2020 Опубліковано: 12 травня 2020 родители не будут над ними сутками сидеть Ты, видимо, основное не прочитала: это полноценно не заменит школу, которую будут посещать Из описания это выглядит, как дополнительная возможность. Я всегда за расширенные возможности. Но вот как оно бут реализовано...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз