my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 что ни день, то новые версии) одна моя подруга работает менеджером в очень дорогом пригородном комплексе. они решили пока не открываться из-за ограничений, потому что им совсем нерентабельно. но может, кто-то уже нашелся в кабмине или раде, у кого ресторанный бизнес загибается, потому надо срочно пролоббировать какие-то нужные решения, и рестораны все-таки начнут с большей вероятностью открываться.
Деда Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 мля, они сами хоть запоминают что можно что нельзя?? "Мы смягчили карантин"
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 какой то сегодня дичайший жор у меня))
Jazzman Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Валяюся на ліжку собі, роблячи свайпи вліво і вправо на сайті знайомств. Тут краєм вуха чую голос диктора новин з телефону сусіда: поблизу Золотого троє поранено, загинув один. Згадався чудовий вірш знайомої журналістки: "> Взагалі не відчувається що на сході війна, а в інформаційному просторі все що завгодно, крім неї.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 в інформаційному просторі по новостям два дня много сообщений о погибших Карпике и Супригане
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 На одном из форумов обсуждали всякую хрень про море и я случайно сказал, что человек сделал прививку от ветрянки, но видно уже поздно, т.к. жена болела, и просто перенес болезнь более легко. На что получил ответ, цитирую: Прививка не зашищает от заражения. Любая вот тут я подвис, т.к. гугл, первая же ссылка выдает: Прививка – это введение в организм вещества, которое распознается иммунной системой как возбудитель инфекционного заболевания, в результате чего развивается иммунный ответ, который в свою очередь ведет к выработке антител, нейтрализующих возбудитель при повторном проникновении. Вакцины различаются по составу: живые вакцины, в которые входят возбудители инактивированные вакцины содержат «убитые» возбудители рекомбинантные вакцины - препараты, в которые входят только части микробных клеток анатоксины получают при инактивации токсинов (продуктов жизнедеятельности) возбудителей. Все вышеперечисленное не способно вызвать заболевание! Сила иммунного ответа зависит, в первую очередь, от особенностей организма. У большинства привитых лиц при контакте с возбудителем заболевание не развивается. В редких случаях привитый человек может заболеть, но заболевание у него протекает легче, значительно снижается риск осложнений. Вопрос защищают ли прививки от заражения или же нет? Т.е. по логике мне отвечавших можно заразиться и не заболеть?
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 А я только что так смачно задремал на работе. Сначала я просто закрыл на секундочку глаза, потом обнаружил, что я, оказывается, монитор вижу и с закрытыми глазами и собственно зачем мне их тогда открывать. Потом на мониторе стали показывать какой-то фильм. Смешной. Сидел, смотрел фильм и тихонько хихикал с закрытыми глазаами. Потом зазвонил гребаный телефон. И чо им не спится!
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 на 100% нет andreyyy, ты имел ввиду что прививки не защищают на 100% или что на 100% ответ не верен?
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 вакцина не дает 100-ю гарантию защиты. В силу разных причин И я имел не ввиду, а в виду :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз