OlegRO Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 разграничь понятия "заражение" и "заболел" от заражения спасет только скафандр прививка не скажет возбудителю "не лезь в этот организм, в него меня ввели" а заболеть сильно без прививки можно и заболеть сильно с прививкой можно и заболеть легко с прививкой можно, может даже не заметишь вот ради третьего и делают прививки научить организм быстро справляться с определенной инфекцией при заражении но это "быстро" зависит не только от прививки
my_fair_lady Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Кінець епохи самоізоляції :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Тяжелая и опасная работа - быть модератором. Facebook заплатит $52 млн модераторам, заработавшим расстройства психики В Facebook также решили в будущем тщательнее отбирать претендентов на вакансии модераторов Компания Facebook решила выплатить $52 млн компенсации и не доводить до суда иск бывших сотрудников, которым приходилось работать с шокирующим контентом без заботы компании об их психическом состоянии. Об этом сообщает The Verge. Благодаря мировому соглашению не дойдет до суда групповой иск, который был подан в 2018 году. Бывший модератор Facebook Селена Скола в судебном иске заявила, что после нескольких месяцев работы с шокирующим контентом у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). К иску присоединились еще несколько бывших модераторов. Facebook обвинили в том, что компания не смогла обеспечить сотрудникам безопасность на рабочем месте. По условиям соглашения, соцсеть будет выплачивать 11250 модераторам компенсацию в размере от $1000 и больше (в зависимости от состояния), если у них в результате работы было диагностировано ПТСР или другие расстройства. В Facebook также решили в будущем тщательнее отбирать претендентов на вакансии модераторов, организовывать для них встречи с психологами и формировать группы поддержки.
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 там знаки препинания принято рандомно ставить. Но потом этот текст еще берут, и сука, в рамочку, в формат картинки. Чтоб никто не мог отредактировать. И херась - родило смешной мемчик. И репост-репост-репост. ясный хер тяжелый для психики контент
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 У нас в перманентном ПТСР наверно пол страны живет))) надо подать на кого нибудь иск
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 А мне можно, тоже хочу получить компенсацию )
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 давайте свои иски , переводите за них сбор мне на карту, будет вам ришення не хуже гос суда и быстрее :zhet:
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Тетка, у которой ключи от уличной качковской площадки, тварь е..я, не дает ключи. Депутат сказал, что ключи у нее, а она срала на то, что уже уличные площадки нужно открывать, и ни в какую не дает. Орали друг на друга на весь двор, обложили друг друга матом, потратили нервы и разошлись. Сука Она еще орет: "У вас тестостерон зашкаливает, успокойтесь!" А я вообще-то на ПКТ теперь надо стресс чем-то снимать
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 вот такая красота и сука из-за самодурки закрыто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз