Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень удобно.

тут шутить?)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда я запущу свой стартап, тренерам фитнесс-центров будет не до шуток :aq:

Опубліковано:
И руки свободны.
все время вижу, что 5 точка у тренеров фитнесс-центров гораздо чаще занята чем руки :smoke:
Опубліковано:
Фигня, мне помогает!

от чего он должен помогать?))) я думала, его пьют, просто потому что вкусно, не?

Опубліковано:
от чего
Отвечал на пост, который цитировал, в посте есть видео, на видео все есть.

Опубліковано:
Отвечал на пост, который цитировал, в посте есть видео, на видео все есть.

на видео есть вывод, что никакого терапевтического эффекта у гриба нет))) ну собственно, я и не утверждала, что есть. мне просто вкусно, и все. кто-то квас любит, кто-то колу, кто-то вино, кто-то комбучу.

Опубліковано:
я и не утверждала
Блин, а ты вообще здесь при чем? Я отвечал на пост Олега, Олег отвечал на пост Павер_Андрея, Андрей отвечал мне, а я отвечал Карлито, который спросил что такое чайный гриб. А сейчас ты отвечаешь мне, словно я тебе лично что-то говорил, ты прям в тупик меня ставишь...

Опубліковано:

какой-то оверквотинг выходит, пардон :pod_stolom:

короче, чайный гриб, после просмотра кучи видео - это просто про вкус, не про пользу)

Опубліковано:

написали нам, что фитнес-клуб с понедельника открываться вроде будет.

интересно, как там собираются вот эти все новые ограничения внедрять%) клиентам в чат скинула рекомендации от МОЗ, то они как-то вообще не в восторге))) особенно от ограничения на количество людей на групповых тренировках - не больше 10 одновременно. у меня и по 20 ходят, рекорд был что-то типа 26 или 28, до сих пор не знаю, как мы тогда все в зал поместились.

а Спортлайфу, похоже, вообще групповые нерентабельно открывать. там по 50-60 людей стандартно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...