OlegRO Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 спортлайф свою "рентабельность" отбивает еще до открытия))) все остальное это сверхприбыля)
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 спортлайф свою "рентабельность" отбивает еще до открытия))) все остальное это сверхприбыля) ахаха. ну они лидеры в продаже абонементов, по которым никто никуда не ходит)))
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Я уже много раз говорил - сосед по кабинету живет в каком-то параллельном мире с инопланетянами, живительными источниками, суперсвойствами перекеси и соды, со сплошными заговорами НАСА, фарм-компаний, масонов. Коронавирус с его точки зрения специально запустили, чтобы добить наш народ (почему именно наш, х.з.). Зеленский решил обнищать нас таким образом, чтобы мы потом радовались подачке в 100 грн. Хотя я думаю. что это скорей на многоходовочку Коломойского смахивает. Для Зеленского как-то крупномасштабно. Не его уровень похоже Сейчас вот только зашел в кабинет, он мне сразу вопрос: "Какое твое отношение о принятом Зеленском законе ?" Я раздраженного говорю, что не знаю, мне не интересно и я не читал ничего о новых законах. А что за закон, - уточняю. - Об обязательной вакцинации всего населения . - От чего ? - От коронавируса. - Так вакцины нет... - Но он подписал закон. - Но вакцины в природе не существует. - Не знаю, но вот он подписал. Ну я сказал, что как прочитаю, сформирую свое мнение, тогда и скажу, какое мое мнение. Полез в гугл. Ну гугл меня не любит, он мне ничего по запросы "Зеленский закон о вакцинации" не выдает. О чем речь кто-то понимает ? Или обострение у человека ?
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 не знаю. диалог мне понравился смеялсо :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Андрей так хорошо пишет о своем соседе, что хочется пожелаеть ему(соседу) долгие лета и плодотворного сотрудничества с Андреем ))
Главмех Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 А прикиньте что сосед Андрея пишет о нем на своих форумах раскрывателей заговоров мирового правительства.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 пишет, что храплю и матюкаюсь во сне небось
Faust Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 а если взять как сюжет какого-то фильма, например "Игры разума", то очень интересно было, если б оказалось, что никакого соседа по кабинету и не существует :bn:
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 - Об обязательной вакцинации всего населения . Этот?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз