andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 чет ваще на работу не стоит Погодка шепчет, музычка в наушничке играет сейчас бы марочку под язык да погулять на природке Или на площадку сходить попотеть. Потом лимонадика холодненького бахнуть. но вот работать чет вообще не хочется. когда уже от лени таблетки изобретут
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 скорее бы завтра , да в зал качнутся ништяк)
JOCKER Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 тожэ бля хочу :ppc: да капаться еще минимум неделю уже подрывало прям с катетером в вене идти да боюсь выдавит его давлением, залью там нах.. все через ж пу как есть возможность так впадлу как нет, так хочецца аж морда трусится
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Все те разы, когда я прогуливал тренировки я теперь на этом сраном карантине расцениваю не иначе как ошибки молодости. уже подрывало прям с катетером в вене идти я один раз с подключичным катетером в парикмахерскую пришел )) надоело в больничке лохматым лежать
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Тренер из нашего зала написал сегодня в вайбер: Привет,с 01.06.открываемся.Те кто написал об открытии, очень сильно рискуют своим благополучием.Авокадо уже сделало отбой клиентам.А ещё объявляли в инстаграме Кинг и Организм.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 У нас какую-то дичь запостили про средства защиты, обязательную дистанцию - в общем абсолютно невполнимая херня какая-то. Какие в сраку маски в зале ? Там и так в духоту бывает додиков нашатырем откачивают
Дід Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Какие в сраку маски в зале ? andreyyy, Так ото ж, в нас не тільки маски анонсують, а ще й одноразові рукавички і в зал приходиш зразу переодягненим, бо роздягальні будуть зачинені :dc:
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 А гандон не надеть ? Ну на всякий пожарный. Я в троллейбусе пока еду в резиновых перчатках руки чутка потеют. Куда в них тренироваться ? И толку в них же ноль. Может эти качковские с пальцами прокатят ? А в маске сделать прорезь для носа
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 официальных разъяснений нет то филькины грамоты
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 наши все залы по всем соцсетям на завтра ждут поеду и я в родной зал... погляжу на маски перчатки кислородные балоны ЗЫ в городе 3 случая болезни... п...ц эпидемя!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз