peregar Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 привет ей передавай)))) Я уже ей сказал шо Егорычъ сам не свой без тебя, пускает скупую муржскую слезу)))
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ты только не переусердствуй там!а то припрется сюда еще)))
peregar Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ты только не переусердствуй там!а то припрется сюда еще))) Я ей в эфире привет передал. Тапками забросали, ели ноги унес))))
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 соль в ноль, попить кофе пару дней. за соль слышал... надо попробовать... кофе и так жру вагонами... даже но-хплод и жж не вставляют от чего заливает? хз.. от жизни))) или излишеств всяких а если фуросемида попить??? или не стоит?
Егорычъ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 хз.. от жизни))) или излишеств всяких может от витаминок?)))
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 а если фуросемида попить??? или не стоит? А зачем? Неужто так сильно заливает на ровном месте? Дык может к врачу сходить тогда, почки проверить например? Пиво очень их садит, знаешь ли :az: И если пить мочегонное, то какое-нибудь не такое реактивное, это же не подготовка к соревнованиям. Верошпирона может быть...
Егорычъ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 вот у нас аптеки странные.то укропа не продадут.то продадут и еще визиток спортмагазина впридачу напихают
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 может от витаминок?))) я пока что натурал))) А зачем? Неужто так сильно заливает на ровном месте? Дык может к врачу сходить тогда, почки проверить например? Пиво очень их садит, знаешь ли :az: И если пить мочегонное, то какое-нибудь не такое реактивное, это же не подготовка к соревнованиям. Верошпирона может быть... может и от пива.... залило не сильно... просто хотелось с лица согнать немного, а то какое то шарообразное стало, после того как вес набрал.
Егорычъ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 то с непривычки.у самого рожа не маленькая))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти