peregar Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 привет ей передавай)))) Я уже ей сказал шо Егорычъ сам не свой без тебя, пускает скупую муржскую слезу)))
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 ты только не переусердствуй там!а то припрется сюда еще)))
peregar Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 ты только не переусердствуй там!а то припрется сюда еще))) Я ей в эфире привет передал. Тапками забросали, ели ноги унес))))
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 соль в ноль, попить кофе пару дней. за соль слышал... надо попробовать... кофе и так жру вагонами... даже но-хплод и жж не вставляют от чего заливает? хз.. от жизни))) или излишеств всяких а если фуросемида попить??? или не стоит?
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 хз.. от жизни))) или излишеств всяких может от витаминок?)))
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 а если фуросемида попить??? или не стоит? А зачем? Неужто так сильно заливает на ровном месте? Дык может к врачу сходить тогда, почки проверить например? Пиво очень их садит, знаешь ли :az: И если пить мочегонное, то какое-нибудь не такое реактивное, это же не подготовка к соревнованиям. Верошпирона может быть...
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 вот у нас аптеки странные.то укропа не продадут.то продадут и еще визиток спортмагазина впридачу напихают
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 может от витаминок?))) я пока что натурал))) А зачем? Неужто так сильно заливает на ровном месте? Дык может к врачу сходить тогда, почки проверить например? Пиво очень их садит, знаешь ли :az: И если пить мочегонное, то какое-нибудь не такое реактивное, это же не подготовка к соревнованиям. Верошпирона может быть... может и от пива.... залило не сильно... просто хотелось с лица согнать немного, а то какое то шарообразное стало, после того как вес набрал.
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 то с непривычки.у самого рожа не маленькая))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз